Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Мариэнни Ривера Пасибле

62931
НаписалИнна Проворова2 сентября 2011
62931

Новые лица: Мариэнни Ривера Пасибле. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


черные
карие
175
81-61-86


Семнадцатилетняя Мариэнни Ривера Пасибле стала одной из самых перспективных новичков будущего сезона благодаря показам круизных коллекций 2012 года — пройдясь на нескольких шоу, девушка завоевала внимание Models.com, NY Magazine и All About Models.

Новые лица: Мариэнни Ривера Пасибле. Изображение № 2.

Мариэнни родилась в Доминиканской Республике. Возможно, талант позировать перед камерой и ходить по подиуму передался Пасибле по наследству — её родители большую часть жизни занимались модельным бизнесом, поэтому с теоритической частью профессии девушка знакома с детства. В 14 лет Мариэнни рассказала о желании продолжить семейное дело, и мама устроила ей первые пробные съёмки. Фотограф сразу отметил сходство девушки с Наоми Кэмпбелл и даже просил Пассибле принимать классические позы Наоми. Вскоре она подписала свой первый контракт с агентством New York Models. Летом 2010 года она снялась для обложки небольшого доминиканского журнала Oh!, а также появилась на страницах V, что стало одной из её первых сеьёзных работ. В первой половине 2011 года в карьере девушки произошло еще несколько важных событий — модель дебютировала на подиуме, приняв участие в осенних показах Cushnie et Ochs, Hexa by Kuho и Duro Olowu и поработала с фотографом Терри Ричардсоном — результаты мы скоро сможем увидеть в новом номере журнала или рекламной кампании.

Новые лица: Мариэнни Ривера Пасибле. Изображение № 7.

В первых числах прошедшего лета начались показы круизных коллекций. Первым шоу Мариэнни стало Yves Saint Laurent, где она была единственной темнокожей моделью. Через несколько дней для своего показа модель забукировала Диана фон Фюрстенберг, а третьим и пока последним шоу Пасибле стало Louis Vuitton. По словам Мариэнни, круизные показы стали самой интересной частью её карьеры. Кроме того, она смогла подружиться с опытними моделями, вроде Патриции ван дер Влиет и Суй Хэ.



Новые лица этой недели 

 

Новые лица: Мариэнни Ривера Пасибле. Изображение № 22.

 


Скаут стокгольмского модельного агентства Mikas заметил Хедвиг Пальм за ужином в ресторане. Вскоре девушка, которая занимается атлетикой, бегом, а также любит и шить одежду для себя, подписала свой первый контракт.

→ Новые лица: Хедвиг Пальм

 




Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.