Views Comments Previous Next Search

Gooca

93299
НаписалЮля 2 апреля 2012
93299

Перед вами пластиковые наручные часы, которые вы раньше не видели. Они называются гука. 

Gooca. Изображение № 1.

С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ЭТО ЧАСЫ ДЛЯ АСКЕТИЧНЫХ МИНИМАЛИСТОВ, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ — ДЛЯ ЯРКИХ ЛИЧНОСТЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ИМЕТЬ СТИЛЬНЫЙ АКСЕССУАР ДЛЯ ЛЮБОГО НАРЯДА.

Они одинаково хорошо смотрятся как по соседству с фенечками на руке, так и под рукавом стильного кардигана. Часы Gooca вне моды и стиля, их могут носить люди любого пола и возраста. Единственное, что ограничивает область их использования — это ваша фантазия.

Gooca. Изображение № 2.

Эти часы всегда показывают только московское время, в них нет ни одной кнопки или рычажка, чисел и логотипа компании на циферблате, отсека для замены батареек, а также всевозможных «наворотов» из серии ударопрочного стекла или ремешка из кожи североатлантического единорога. В чем же их особенность?

Ограниченный выпуск

Всего выпускается 300 часов одного цвета, который потом больше никогда не повторится. На каждой коробке стоит уникальный порядковый номер в своей серии. Никаких дополнительных выпусков. Один цвет — 300 моделей.

Gooca. Изображение № 3.

Часовой механизм Miyota

Японский механизм, использующийся производителями часов по всему миру. Эти механизмы отличаются крайней надежностью и, несмотря на свою мировую популярность, производятся только в Японии. В часах Gooca используется тонкая модель механизма Miyota, поэтому их толщина всего 1,9 мм (китайских дешевых часов тоньше 3 мм вы не найдете).

Удобный ремешок из полиуретана на классическом креплении

Никаких «хитрых» и «дизайнерских» застежек, застегнуть которые — целая наука. Сам материал ремешка таков, что через некоторое время вы вовсе перестанете ощущать их у себя на руке.

Gooca. Изображение № 4.

УНИКАЛЬНЫЕ ЧАСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕ КУПИТЕ. МНОГО ЦВЕТОВ. ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА. МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА. 

Найти нас можно здесь: http://vk.com/publicgooca

 

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.