Views Comments Previous Next Search

Adriana Lima

11621664
НаписалKorinna 30 июля 2009
11621664

Ее внешность сродни атомному оружию. Глядя на нее, понимаешь «вот так выглядят богини!»

Природная красота, сексуальные формы и завораживающий взгляд. Адриана на снимках разная, ее образы меняются так же часто, как может меняться настроение девушки или тропическая погода. У нее яркая внешность и спутать Адриану с другой невозможно, и от этого еще более необычной кажется ее способность перевоплощаться. На одних снимках она похожа на невинное дитя или  смешливого подростка, на других это сексапильная вамп, а тут она уже готическая принцесса и это лишь малая часть.

Adriana Lima. Изображение № 1.

Адриана Франческа Лима родилась 12 июня 1981 года в южном Бразильском городе под названием Сальвадор.
Рост 178 см
Вес 59 кг
Грудь 85 см
Талия 58 см
Бёдра 90 см
Цвет волос брюнетка
Глаза голубые
Национальность Бразилия

Темные волосы, голубые глаза, пухлые губы – тенденции последних лет в идеальном образе медиа и моды. Адриана негласно стала символом новой волны моделей из Бразилии.

«Именно так должны выглядеть модели будущего – здоровый цвет лица, с аппетитными формами и завораживающим взглядом» писал о ней итальянский Elle

Adriana Lima. Изображение № 11.

В Адриане течет кровь французов, португальцев, американских индейцев и совсем чуть-чуть от жителей Карибских островов.

В 1996 году она стала победительницей бразильского финала конкурса моделей, устраиваемого агентством Ford Models, а на международном - заняла второе место.

Ее заметил сотрудник модельного агентства в одном из супермаркетов, где еще совсем юная будущая супермодель делала покупки. В тринадцать лет Адриана заняла первое место на конкурсе Ford Supermodel Brazil, после чего подписала контракт с одноименным модельным агентством.

В 1998 году Адриана подписала контракт с Elite и переехала в Нью-Йорк.

1997 год - Лима появляется на обложке Vogue (Италия, UK), Marie Claire (Бразилия);

1998 год - опять Vogue (Италия);

1999 год - Vogue (США, Германия, Великобритания) и Marie Claire (Италия).

Adriana Lima. Изображение № 18.

Подиум... Трудно найти дом моды, который не приглашал бы Адриану участвовать в показе: Вера Ванг, Кристиан Лакруа, Эммануэль Унгаро, Бетси Джонсон, Эмпорио Армани, Джорджио Армани, Фенди, Рэндольф Дюк, Ральф Лорен и Валентино.

Главным событием, изменившим жизнь Адрианы, стало участие в крупнейшей рекламной кампании Vassarette, сразу после которой Лиму стали приглашать десятки крупных торговых марок для рекламы своей продукции. В результате она выбрала Guess и Maybelline.

Пока вершиной ее карьеры стали съемки для каталога Victoria's Secret 2000 вместе с Хайди Клум и Летицией Каста. Наибольшая популярность пришла к Адриане Лиме во время показа нижнего белья Victoria’s Secret. Вместе с Тайрой Бэнкс, Жизель Будхен и Хайди Клум Адриана стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

Adriana Lima. Изображение № 28.

Между прочим, Адриана совсем не хотела становиться моделью, она мечтала помогать детям. И сейчас благодарит Бога за свою популярность - это позволило ей основать Фонд помощи детям сиротам.

Adriana Lima. Изображение № 33.

Сейчас она молода, она продолжает работать, любит японскую еду и "простых людей". Вы не встретите ее на модных тусовках - она предпочитает уединение. Почему? "Я устала от неискренних людей, которых так много в этом бизнесе!" Адриана активно занимается благотворительностью, помогает детским приютам Бразилии, покупает одежду для бедных детей в ее родном городе Сальвадоре.

Рассказать друзьям
116 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.