Views Comments Previous Next Search

Любимая подушка

143434
НаписалМитя5 октября 2009
143434

Подушка – трудно найти предмет проще.

Наши предки нередко обходились без подушек вовсе. Японцы в средние века использовали вместо подушки кусок дерева, который у знатных феодалов и заслуженных самураев был специально обработанным и отполированным.

Еще двести лет назад пуховая подушка считалась роскошью. Еще сто лет назад она была не всем доступна.

Но сейчас подушка есть в каждом доме и на каждой кровати.

Казалось бы, что можно придумать, чтобы сделать подушку лучше, чем она есть? Сделать ее мягче?

Много веков назад придумали использовать для подушек и перин гагачий пух. И сегодня это в принципе возможно – только очень дорого.

Нет на свете материала мягче, чем гагачий пух. Но вот вопрос – поможет ли он лучше спать? Что лучше помогает уснуть – мягкая постель или хорошая атмосфера?

Наверное – и то и другое, но атмосфера все-таки важнее.

И вот тут на помощь может прийти подушка. Обыкновенная подушка, которая оказывается перед глазами, когда ложишься спать.

Может ли простая подушка поднять настроение перед сном?

Если это традиционная белая или монотонная подушка, или даже подушка с каким-то вышитым орнаментом, не вызывающим особых ассоциаций – то, наверное, нет.

Но если на подушке изображена веселая сценка, эпизод из смешного мультфильма или портрет привлекательной женщины – тогда все иначе.

                           Любимая подушка. Изображение № 1.                                                                  Любимая подушка. Изображение № 2.

Смех при виде забавного эпизода или наслаждение от красивой картины – это положительные эмоции, которые задают позитивный настрой.

В результате человек, уснув на такой подушке, видит веселые и приятные сны, и просыпается бодрым и радостным.

                      Любимая подушка. Изображение № 3.

Подушка с увлекательной, радостной, веселой картинкой – это залог хорошего сна. И надо заметить, что современные технологии позволяют выпускать не только подушки со стандартными картинками.

На ткани можно печатать любые изображения, переданные с компьютера. А это значит, что на подушке можно отпечатать любую картинку. Иными словами, на подушке можно отразить именно то, что хочется видеть перед сном.

                     Любимая подушка. Изображение № 4.                                                                    Любимая подушка. Изображение № 5.

Несколько подушек с вашими любимыми картинками могут сделать радостными и засыпание, и пробуждение. А это значит, что светлее и радостнее сделается вся жизнь.

Купить или сделать подушку на заказ можно в магазине mityaveselkov.ru

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.