Views Comments Previous Next Search

Запонки бывают разные

84507
НаписалМитя14 октября 2009
84507

Запонки — аксессуары миниатюрные, но заметные и важные. В отличие от пуговиц, запонки — элемент далеко не всякой одежды. Они — принадлежность вечернего и делового костюма, то есть тех видов одежды, задача которых — подчеркнуть солидный имидж или создать впечатление элегантности.

Запонки часто ассоциируются с украшениями и ювелирными изделиями. И действительно — как у женщин, так и у мужчин всегда в моде запонки из благородных металлов, украшенные драгоценными камнями или стразами.

Однако вовсе не обязательно, чтобы запонки представляли собой драгоценность. Они могут быть сделаны из простых и широко доступных материалов, и в то же время иметь оригинальный вид и привлекать внимание.

В наше время широкую популярность приобрели, например, запонки с встроенными действующими изделиями. Современные технологии позволяют без труда сделать часы размером с запонку. И не только часы. Это может быть термометр, компас или другой прибор.

Запонки бывают разные. Изображение № 1.

Точно так же просто встроить в запонку и любое изображение — стилизованное или реалистичное. К примеру, портрет любимой.

Очень интересны бывают тематические запонки, которые отражают профессию, интересы или хобби их владельца. Традиция их использования — достаточно долгая — ведь первыми использовать запонки с этой целью стали члены старинных тайных обществ.

Есть у запонок нечто общее с японскими нэцке — и по назначению (для закрепления деталей одежды) и в художественном плане. Конечно, чаще всего запонки имеют правильную форму — круг, овал, прямоугольник, ромб. Но встречаются и запонки в виде своеобразных фигурок — дельфин, рыба, женская фигура, череп и кости и все что угодно еще.

Запонки бывают разные. Изображение № 2.

Казалось бы, запонки — простейший предмет. Но они позволяют проявить безграничную фантазию — а значит, открывается и бесконечный выбор. Запонки можно подобрать и к стилю костюма, и к стилю жизни, превратив их в органичную часть имиджа или в яркую деталь, которая сразу бросается в глаза.

Найти необычные запонки или заказать запонки со своей картинкой можно в магазине необычных подарков mityaveselkov.

 Запонки бывают разные. Изображение № 3.

А так же на этой неделе у нас проходит акция!

Скидки действительны только три дня, 15-17 октября, с четверга по субботу. Чтобы участвовать в акции, нужно распечатать эту страницу и получить скидку. Цены -- часы: вместо 1190р -- 990р., сумки вместо 490р -- 390р., запонки: вместо 890р -- 690р., обложки на паспорт вместо 390р -- 320р. А так же многое другое.

Кроме этого у нас появились зонты! Всех расцветок и необычных форм: квадратные, прямоугольные, прозрачные, в виде сердец и других необычных форм. Цены: 790 -- 1300р.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.