Views Comments Previous Next Search

Внушая страх

32485
НаписалСтас Акимов26 февраля 2010
32485

Казалось бы, что может быть более жизнеутверждающим, чем желтая майка бразильского футболиста? Однако игроки всего мира утверждают, что испытывают суеверный ужас и желание накрыться с головой одеялом при одном только виде формы сборной Бразилии. Пятьдесят лет триумфальной игры (к слову, желто-синяя форма используется бразильцами с 1956 года) и пять побед на чемпионате мира сделали свое дело: желтый цвет теперь так же прочно ассоциируется с футбольным ужасом, как зеленый – с травой, а голубой – с небом.

Внушая страх. Изображение № 1.

Цвета основной и резервной формы сборной Бразилии по футболу

В этом году внешний вид бразильцев станет еще более зловещим благодаря коллекции Brazil Black Pack от бренда Nike Sportswear, традиционно одевающего бразильскую сборную.
Перед создателями премиальной линейки Brazil Black Pack стояла задача максимально подчеркнуть ощущение угрозы и чувство уверенности в победе. Именно поэтому основным цветом коллекции стал черный. Элементы желтого цвета при этом не утратили своей убедительности, а стали еще более выразительными и угрожающими. Brazil Black Pack выпущена ограниченным тиражом и включает в себя олимпийку N98, куртки M65, Destroyer и Windrunner, худи Loopwheller AW77, а также футболки, шорты и кепки.

Внушая страх. Изображение № 2.

Коллекция настолько крута, что жители Москвы смогут приобрести ее только в концепт-сторе «Кузнецкий Мост, 20».

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.