Views Comments Previous Next Search

Бренд «Wысли» (Studio18),design Alexandra Gayda

95151
НаписалLeon Crayfish / NoT my SiZE project 1 марта 2010
95151

,Бренд «Wысли» (Studio18),design Alexandra Gayda. Изображение № 1.


Бренд  «Wысли» представляет собой креативную компанию, занятую разработкой и воплощением в жизнь оригинальных идей и организационных проектов. Ребята создают  модную одежду, обувь, сумки, радуют  взгляд  и  повседневные  мелочи вроде обложек для паспортов и кошельков. Особое место  занимают зонты,  которые не только спасают от дождя, но и выгодно выделяют из толпы прохожих.

«Wысли» всегда двигаются вперёд и открыты новым идеям, как  дети ,для которых  в марте этого года вышла коллекция  одежды (сезон весна –лето 2010). Она включает в себя  замечательные дутые жилетки, насыщенных цветов, очаровательные платья для девочек (надеть которые захотят даже мамы)), белые льняные рубашки для мальчиков, и штаны "зуавы". Яркие боди с принтами ,тёплые прогулочные комбинезоны для новорожденных и маленькие угги.

Коллекция будоражит воображение, ведь  ничего похожего в сфере русских(Петербургских) дизайнеров не было. В недалеком будущем «Wысли» перейдут к сегменту family, уже сейчас приобретая жилетки, папы и мамы с восторгом заказывают себе такие - же. Родители будут рады узнать все  эти вещи делаются из натуральных материалов, и, что немаловажно, имеют  доступные  цены.

Нельзя позволить скучным вещам занимать шкафы. Дайте шанс ребёнку развить свою фантазию, выгодно отличиться от всех остальных детей.

«Wысли»  не дадут вам стоять в очередях за хорошим настроением. Ваша радость и радость вашего ребёнка - лучшая награда для создателей!

Приобрести чудо-одежду этой детской линии можно будет в "СТУДИИ 18", составной частью которой  является "wыслительный" коллектив .Часть вещей представлены  в магазине «Культура» (СПБ, ТК « Пассаж»)

Studio18  ( СПБ,  Дегтярная ул., 5)

www.studio18.biz

http://vkontakte.ru/club1131857

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.