Views Comments Previous Next Search

Секс, Фриске и пиратское видео

74747
НаписалMax Suhaguzov30 августа 2010
74747

Фильм Клима Шипенко «Кто Я?» перемонтируют из-за пиратов.

 


Компания «ВайТ Медиа» объявила о создании специальной версии фильма «КТО Я?» в связи с ростом интернет-пиратства. В варианте для публичных показов до официального дня кинопроката картина не будет содержать часть эпизодов, в том числе эротическую сцену с участием Жанны Фриске и Александра Яценко.

 

Причиной для такого решения послужило появление роликов с фрагментами из фильма в Интернете - на различных ресурсах, содержащих пользовательский контент. Одним из наиболее тиражируемых эпизодов стала эротическая сцена с участием главных героев фильма в исполнении Жанны Фриске и Александра Яценко.

 

Секс, Фриске и пиратское видео. Изображение № 1.


Напомним, фильм «КТО Я?» - первый полнометражный проект компании «ВайТ Медиа». По жанру это детективная драма с непредсказуемым концом, в лучших традициях саспенса Хичкока. В картине приняли участие Александр Яценко, Жанна Фриске, Сергей Газаров, Анатолий Белый, Виктория Толстоганова и Сергей Галанин. Фильм выйдет в российский прокат 11 ноября 2010 года. Премьера картины состоялась на XXI Открытом Российском кинофестивале «Кинотавр».  

 

«Фильм «Кто Я?» появится в кинотеатрах уже скоро, поэтому мы считаем крайне важным предпринять шаги, которые помешают пиратам разместить самые провокационные фрагменты фильма в Интернете. Тем более что сцена в ванной, которой уделено так много внимания, далеко не главная провокация картины, а баловать пиратов мы не собираемся», — говорит генеральный директор компании United Multimedia Projects Рауф Атамалибеков.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.