Views Comments Previous Next Search

Голивуд готовит сани летом

11392
НаписалMax Suhaguzov1 сентября 2010
11392

В Голливуде началась активная подготовка к блокбастерам следующего года - «Битва титанов 2», «Росомаха II», «Дэдпул».

 

Для создания будущих коммерчески успешных постановок для кинокомпаний самое важное выбрать правильного режиссера. Поэтому сейчас, вместо того чтобы подсчитывать прибыли блокбастеров этого года, крупные кинокомпании заняты режиссерскими смотринами и вербовкой.

 

Битва титанов 2

 

Голивуд готовит сани летом. Изображение № 1.


Кинокомпании Warner Bros. и Legendary Pictures намерены пригласить на производство сиквела «Битвы титанов» режиссера Джонатана Либесмана («Техасская резня бензопилой»). После успешной презентации его нового фильма «Битва за Лос-Анджелес» на «Comic Con 2010» кинобоссы заинтересовались им не на шутку.

            Вторая часть эпического экшена будет снят в 3D-формате, именно снят, а не доделан после съёмок, как это случилось с фильмом Луи Летерье. Зрители остались не в восторге от первого фильма, поэтому Летерье не пригласили на сиквел. Вернутся ли в него и другие звёзды как, например, Лиам Нисон, Ральф Файнс и прочие — пока неизвестно.

 

Росомаха II

 

Голивуд готовит сани летом. Изображение № 2.


Стремительно приближается назначенная дата для начала съемок, а проект до сих пор не обзавелся режиссером. Главными претендентами числились Дэвид Слэйд(«Сумерки. Сага. Затмение») и Роберт Швентке («Жена путешественника во времени»). Теперь стало известно, что вместо Швентке на место постановщика второй «Росомахи» уже претендует Даррен Аронофски. Хью Джекман, давший согласие на съемки, уже работал вместе с Аранофски на «Фонтане», это только пойдет в плюс фильму. Козырем же Слэйда, уже начавшего переговоры с Джекменом, является опыт постановки начиненного спецэффектами на «Сумерках. Затмение».

 

 Дэдпул


Голивуд готовит сани летом. Изображение № 3.


Сценарий «Дэдпула» готов уже давно, на режиссерское кресло уговорили Роберта Родригеса, но съемки отодвигаются на неопределенный срок из-за главной роли. Ее предложили Райану Рейнольдсу, и все вроде бы довольны, но все осложняется плотным графиком актера. Во-первых, его работа в «Зеленом фонаре». А если история о зеленом воине «стрельнет» в прокате, то Warner Bros. обязательно запустит продолжение. Еще Рейнольдс успел подписаться на триллер «Конспиративная квартира» с Дензелом Вашингтоном.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.