Views Comments Previous Next Search

Нил Гейман попал на TV

32002
НаписалMax Suhaguzov2 сентября 2010
32002

По комиксу Нила Геймана «Песочный человек» будет снят сериал.

 

Нил Гейман попал на TV. Изображение № 1.


Слухи об экранизации цикла комиксов «Песочный человек» (Sandman) автора «Коралины в стране кошмаров» и «Звездной пыли Нила Геймана» ходили давно. И вот теперь компания Warner Bros. объявила о том, что готова снять оригинальный сериал по «Песочному человеку». Студия в настоящее время приобретает права от «DC Comics» и уже начала переговоры с различными авторами и производителями для телевизионной адаптации. Heat Vision сообщает, что режиссером станет Эрик Крипке, известный по сериалу "Сверхъестественное" (Supernatural).

 "Песочный человек" один из немногих комиксов вошедших в список бестселлеров New York Times вслед за Watchmen и The Dark Knight Returns. Сюжет комикса строится вокруг Сна (Dream) — персонификации человеческих снов. 

 В свою очередь, в 90-х была предпринята попытка снять по новелле фильм, которая, однако, провалилась. Позже канал HBO планировал сделать сериал по комиксу, но тоже не сложилось. Будем надеется, что эта попытка Warner Bros. будет удачной, и им удастся перевести на экран  телевизора весьма сложный мифологический мир Геймана.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.