Views Comments Previous Next Search

«Хребты безумия»: Круз или МакЭвой?

11678
НаписалMax Suhaguzov4 сентября 2010
11678

Кто сыграет главную роль в  экранизации Лавкрафта – Том Круз или  Джеймс МакЭвой?

 

«Хребты безумия»: Круз или МакЭвой?. Изображение № 1.

 

Начались поиски звезды на главную роль в новом проекте Гильермо дель Торо  «Хребты безумия» по книге Говарда Лавкрафта. Сценарий дель Торо и Мэтью  Роббинса уже давно готов, продюсирует мрачный  хоррор сам Джеймс Кэмерон, а съемки начнуться в мае следующего года. Осталось только найти исполнителя главного героя. Самому дель Торо по душе Том Круз, с которым режиссер ранее собирался снимать так и не состоявшийся фильм про Ван Хельсинга. Но его кассовая привлекательность давно уже под сомнением, что подтвердил «Рыцарь дня». Поэтому  начальству Universal больше нравится  Джеймс МакЭвой, который уже снимался в успешных проектах.

 Книга Лавкрафта, входящая в серию т.н. Мифов Ктулху, написана от лица американца Уильяма Дайера, который возглавил исследовательскую экспедицию в Антарктику. Как и полагается, среди вечных снегов ученые обнаружили развалины древнего города и кошмарных существ инопланетного происхождения (видимо, именно из-за этого главный «специалист по чудовищам» дель Торо взялся за постановку).

 Джеймс Кэмерон обещает придать киноадаптации размах, какого сай-фай не видал со времен «Чужого». Сниматься картина будет, разумеется, в 3D.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.