Views Comments Previous Next Search

Правдивей правды

21162
НаписалMax Suhaguzov15 сентября 2010
21162
Правдивей правды — Кино на Look At Me

Все мы помним замечательный фильм «Правдивая ложь», где главные роли исполняли Арнольд Шварценеггер и Джейми Ли Кёртис. И вот теперь стало известно, что режиссер этой ленты Джеймс Кэмерон затеял съемки сериала на основе фильма. Производством проекта займется Lightstorm Entertainment и 20 Century Fox TV. А какой канал будет выбран для показа, определится позже. Никто не сомневается, что это будет потенциальный хит.

 

Правдивей правды. Изображение № 1.


Но это будет не первый опыт Кэмерона на телевидении. После триумфального «Титаника» Камерон делал сериал Dark Angel с Джессикой Альба, финальную серию которого он режиссировал сам. 

 Кстати, Камерон написал сценарий «Правдивой лжи», основываясь на французском фильме 1991 года La totale! Клода Зиди. Фильм вышел на экраны в 1994 году и собрал в мировом прокате почти 380 млн. долларов. Но спустя 16 лет после выпуска картины, она продолжает быть фаворитом по ожиданию поклонниками возможного сиквела. Слухи об «Правдивой лжи» не угасают до сих пор. Тем более в 2011 срок губернаторства Шварценеггера истекает, и он сможет свободно сниматься.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.