Views Comments Previous Next Search

Рапсодия Бората

505479
НаписалMax Suhaguzov17 сентября 2010
505479
Рапсодия Бората — Кино на Look At Me

Британский шоумен и актер Саша Барон Коэн, прославившийся после роли неуклюжего казахского репортера в «Борате», исполнит роль Фредди Меркьюри в новом фильме, посвященном жизни фронтмена группы Queen.


Рапсодия Бората. Изображение № 1.


Историю знаменитого музыканта будут снимать GK Films Грэма Кинга и Tribeca Productions Роберта Де Ниро. Сценарий байопика подготовит Питер Морган, набивший руку на кино-биографиях «Фрост против Никсона», «Королева» и «Последний король Шотландии». Режиссера фильму пока не нашли. Название нового проекта, съемки которого начнутся в 2011 году, а также детали сюжета пока не сообщается. Известно, что действие фильма будет происходить между 1985 годом и моментом, когда Меркьюри объявил о своей болезни.

Кинопроект делается совместно с фондом, контролирующим наследие музыканта, а также другими участниками группы Queen. Поэтому никаких трудностей с получением прав нет.

Брайан Мэй, Роджер Тейлор и Джон Дикон впервые согласились отдать права на свои песни для фильма. Ранее этой чести удостоился лишь мюзикл We Will Rock You. Сообщается, что в картине прозвучат такие хиты Queen как Bohemian Rhapsody, We Will Rock You, We Are the Champions , Another One Bites The Dust и You’re My Best Friend.

Будет ли Коэн сам блистать своими вокальными данными (а они у него имеются, судя по мюзиклу «Суини Тодд») или же за кадром будет звучать настоящий голос Фредди, пока неизвестно.

Конечно, Саша Барон Коэн всем известен как комедийный актер. Из-за этого многие сомневаются в том, что скандальному комику хватит драматического таланта исполнить трагичную роль Меркьюри. Но в чем не стоит сомневаться, так это во внешней схожести с музыкантом. Как бы то ни было, съемки фильма начнутся в 2011 году.

Рассказать друзьям
50 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.