Views Comments Previous Next Search

Пипец, я режиссер

11878
НаписалMax Suhaguzov19 сентября 2010
11878
Пипец, я режиссер — Кино на Look At Me

Видимо, вдохновившись успехами киновоплощений своих комиксов «Особо опасен» и «Пипец» Марк Миллар решил сам заняться режиссурой. Ничего странного в этом нет, ведь комиксы, которыми он занимается уже много лет, это почти готовые раскадровки для фильмов.

В интервью сайту IGN Марк Миллар поделился подробностями своего проекта под названием Miracle Park. Дебютировать  автор комиксов будет в своей излюбленной теме – историях о супергероях. В новой истории Миллар обещает снова попытаться нарушить все табу супергеройских фильмов и предложить совершенно новый взгляд на этот жанр. Он обещает нечто среднее между «Люди икс» и «На игле». Картина будет малобюджетной и снята преимущественно на ручную камеру, в псевдодокументальном стиле вроде «Монстро» и «Паранормального явления».

 

Пипец, я режиссер. Изображение № 1.

 

В центре своеобразной истории будет группа активистов по защите прав животных, которые находят секретную подземную базу на  территории исследовательской лаборатории.

Miracle Park уже находится в процессе съемок, которые продлятся до конца октября. Первый трейлер можно ожидать уже в январе 2011 года.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.