Views Comments Previous Next Search

Гуд бай, Супермен

61820
НаписалMax Suhaguzov20 сентября 2010
61820
Гуд бай, Супермен — Кино на Look At Me

Мексиканский режиссер Гильермо Дель Торо, совсем недавно покинувший проект «Хоббит»,  теперь отказался от предложения Warner Bros. снять новую версию «Супермена». 


Гуд бай, Супермен. Изображение № 1.


Сам Дель Торо сказал, что ему больше хочется с головой погрузиться в работу над трехмерной экранизацией «Хребтов безумия» Лавкрафта. Это будет его излюбленный жанр  мистический «хоррор», который он в последнее время слегка подзабыл. К тому же,  благодаря участию в проекте Джеймса Кэмерона, «Хребты» могут стать самым масштабным фильмом ужасов в истории кинематографа.

На самом деле, Гильермо Дель Торо сам по себе своего рода Супермен, который всегда появляется там, где есть несправедливость. Всякий раз, он предпочитает браться за самые трудные кинопроекты. Фильмы, которые выглядят безопасными ему не интересны. Таковым, видимо, он посчитал и потенциальный блокбастер «Супермен». Дель Торо гораздо интересней заниматься необычными проектами малоизвестных режиссеров вроде «Химеры», «Прозрения» или «Ненавистников» режиссера-дебютанта Хуана Антонио Байоны.

В свете таких событий, похоже, в режиссерское кресло нового «Супермена» возможно прийдется сесть Кристоферу Нолану, который являлся творческим руководителем проекта. Но пока Нолан никак это не комментирует. А уж если он и за возьмется за дело, то не произойдет ли объединение вселенных с «Бэтменом» (как это и подразумевается в оригинальных комиксах)?

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.