Views Comments Previous Next Search

Собака Франкенштейна

254258
НаписалMax Suhaguzov21 сентября 2010
254258
Собака Франкенштейна — Кино на Look At Me


Собака Франкенштейна. Изображение № 1.

Новый кукольный мультфильм Тима Бертона «Франкенвини» обзаводится актерским «озвучивающим» составом. Спустя 20 лет после «Эдвард руки-ножницы» Вайнона Райдер снова поработает с Бертоном, дав свой голос героине по имени Эльза. Также персонажи «Франкенвини» будут говорить голосами старых знакомых Бертона Мартина Ландау, Кэтрин О’Хара и Мартина Шорта.

По сюжету маленький мальчик Виктор Франкенштейн, увлеченный естественными науками и старыми фильмами ужасов, возвращает к жизни своего пса, погибшего под колесами автомобиля по примеру «Франкенштейна». К сожалению, воскресшее животное лишь пугает и вызывает недовольство соседей и родителей.


Собака Франкенштейна. Изображение № 2.


«Франкенвини» — авторемейк одноименной короткометражки Бертона, снятой для Disney в 1984 году. Правда, изначально компания сочла, что лента может напугать детей. Поэтому вскоре после завершения работы над проектом отношения с Бертоном были расторгнуты. Однако в 2007 году Disney обратился к режиссеру с предложением снять полнометражный ремейк «Франкенвини». Но сам Тим Бертон пока еще не решил, будет ли он режиссировать этот проект. Но за сценарий и продюсерскую поддержку он возьмется точно.

Мультфильм планируется выпустить не ранее марта 2012 года.

Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.