Views Comments Previous Next Search

Мадонна снимает фильм по-королевски

41668
НаписалMax Suhaguzov23 сентября 2010
41668

В настоящий время певица снимает в британской столице свой второй фильм «W.E.». Этом романтичная комедия посвященная королю Эдварду VIII и его решению отказаться от трона ради американской возлюбленной Уоллис Симпсон.

Главные роли в фильме играют Эбби Корниш, Ричард Койл, Натали Дормер, и Оскар Айзек. Арианн Филлипс, давно сотрудничающая с королевой поп-сцены, выступает в картине костюмером. А недавно Мадонну  засняли за беседой со Стивеном Кляйном поощряя слухи о том, что он выступает консультантом картины. На фотографиях видно, что он весьма озабочен новым проектом Мадонны.

 

Мадонна снимает фильм по-королевски. Изображение № 1.

 

«W.E.» — дебют Мадонны в режиссуре полнометражного фильма. Ранее она режиссировала короткометражный фильм «Грязь и мудрость», который не снискал признания ни у критиков, ни у публики. Мадонна выступила также и автором сценария, написав его вместе с Аликом Кешишяном, который режиссировал «В постели с Мадонной».

 

Мадонна снимает фильм по-королевски. Изображение № 2.

 

В качестве сюжета для своей ленты певица-режиссер выбрала историю жизни короля Великобритании и Ирландии Эдуарда VIII (1894 — 1972 гг.). Он запомнился не как великий правитель, а как человек с трогательной историей любви. Английский король полюбил замужнюю женщину, американку Уоллис Симпсон и захотел на ней жениться. Для королевского двора это был вызов: монарх, будучи главою англиканской церкви, не вправе брать в супруги разведённую женщину. Не говоря уж о том, что Симпсон не могла похвастаться благородным происхождением.

W.E. станет фильмом в стиле «Джули и Джулии». Действие будет развиваться как в наше время, так и в прошлом. Другая героиня — замужняя американка в исполнении Эбби Корниш, одержимая историей любви Эдуарда и Уоллис, — живет в 1998 году.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.