Views Comments Previous Next Search

Тимур и его команда разделается с вампирами

103152
НаписалMax Suhaguzov4 октября 2010
103152
Тимур и его команда разделается с вампирами — Кино на Look At Me

Российский режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов и его голливудский коллега Тим Бертон будут снимать «Авраама Линкольна» на студии 20th Century Fox в формате 3D. Бюджет фильма составит $69 млн долларов. Режиссером выступит Бекмамбетов, а продюсером — Бертон. 

Напомним, фильм будет экранизацией романа Сета Грэм-Смита, который стал известен как автор нашумевшего романа «Гордость и предубеждение и зомби». Сейчас уже начались подготовки к съемкам. Об актерском составе пока ничего не сообщается.

 

              Тимур и его команда разделается с вампирами. Изображение № 1.

 

О сюжете фильма тоже  пока ничего не известно. Ясно только, что Линкольн будет мужественно и жестко бороться с кровососами с помощью огромного топора. Еще известно что по сюжету мать Линкольна стала жертвой вампиров, поэтому он, став президентом, отважно бросился на борьбу с ночным племенем кровососущих и их рабами-помошниками.

Полноценного трейлера у фильма пока нет, поэтому предлагаем вашему вниманию промо-видео, которое было сделано специально для книги «Авраам Линкольн: охотник на вампиров». Основную суть происходящего передает. Надеемся, что у Бекмамбетова все будет еще красочнее и кровавее.



— Фильм планируется выпустить в 2012 году.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.