Views Comments Previous Next Search

Зак Снайдер - «Супермен»

143784
НаписалMax Suhaguzov6 октября 2010
143784
Зак Снайдер - «Супермен» — Кино на Look At Me

Наконец, после долгого периода неопределенности, мы узнали, кто же станет режиссером нового фильма о Супермене. В режиссерское кресло ремейка все-таки сядет Зак Снайдер.

Снайдер был одним из списка режиссеров, которых «крестный отец» проекта — Кристофер Нолан — рассматривал для съемок «Супермена». Среди них были Тони Скотт, Мэтт Ривз, Джонатан Либесман  и Дункан Джонс. Вроде как еще претендовал Даррен Аронофски. Но кинокомпания Warner Bros. отдало предпочтение таланту Снайдера. Как утверждает издание NY Mag, основным критерием, определившим выбор режиссера, стало умение снимать быстро. К тому же он уже умеет опыт работы по экранизациям графических новелл.


Зак Снайдер - «Супермен». Изображение № 1.


Зак Снайдер заявил, что уже давно является поклонником этого персонажа и считает его королем супергероев. Но режиссеру предстоит трудная работа по перезапуску легендарной франшизы. Необходимо будет восстановить репутацию Человека из стали, которая была слегка подмочена четыре года назад «Возвращением Супермена» Брайана Сингера.

К постановке новой версии экранного супергероя Зак Снайдер преступит как только закончит работу над картиной «Запрещенный прием», который выйдет на экраны весной 2011 года. «Супермена» стоит ждать в 2012 году.

Тем временем, «Легенды ночных стражей» Зака Снайдера триумфально держится в лидерах российского проката.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.