Views Comments Previous Next Search

«Governator» и другие проекты Шварценеггера приостановлены

123505
НаписалMax Suhaguzov25 мая 2011
123505
«Governator» и другие проекты Шварценеггера приостановлены — Кино на Look At Me

Звезда Голливуда и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шверценеггер уведомил свое актерское агентство о приостановке всех кинопроектов на неопределенный срок, чтобы заняться семейными проблемами.

«Губернатор Шварценеггер занят вопросами личного характера и не хочет связывать себя какими-либо расписаниями или сроками киноиндустрии», — адвокат «Терминатора» Патрик Кнапп.

Ранее сообщалось о возвращении Арни в кино, съемках драмы «Плачущий мачо» и даже пятой части «Терминатора». Но потом у 62-летнего Шварценеггера обнаружился внебрачный ребенок от домработницы, которая на протяжении двадцати лет трудилась в доме экс-губернатора Калифорнии. Затем они вместе с супругой Марией Шрайвер заявили о том, что расходятся после двадцати пяти лет брака. Поэтому Арнольд Шварценеггер не вернется в ближайшее время в кино.

Также продюсеры мультсериала «The Governator», по сюжету которого бывший губернатор становится супергероем, решили приостановить работу над проектом, так как в свете последних событий образ Шварценеггера уже не выглядит таким уж геройским.

Изображение 1. «Governator» и другие проекты Шварценеггера приостановлены.. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.