Views Comments Previous Next Search

Следующий фильм Терренса Малика будет еще более экспериментальным

95319
НаписалMax Suhaguzov27 мая 2011
95319
Следующий фильм Терренса Малика будет еще более экспериментальным — Кино на Look At Me

Режиссер Терренс Малик, на прошлой неделе получивший «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах, тут же на днях завершил съемки своей шестой по счету картины. О фильме почти ничего неизвестно, у него даже нет пока названия. Правда, источники, близкие к режиссеру, называют новый фильм Малика «Погребением» (The Burial).Также известно, что в фильме снялись Бен Аффлек, Рэйчел МакАдамс, Ольга Куриленко, Хавьер Бардем, Бэрри Пеппер и Джессика Честейн (главная женская роль в «Древе жизни»).

Новый фильм возможно выйдет в прокат уже в следующем году. Все критики склоняются к тому, что это будет что-то еще более экспериментальное, чем «Древо жизни» с его замашками на вопросы мироздания. Впрочем, все фильмы режиссера непросты для восприятия. Теперь у Малика впереди монтажно-тонировочный период, который, как известно, может затянуться у мэтра на очень долгое время. Например, «Древо жизни» стал лишь пятым фильмом Малика, хотя режиссер уже сорок лет занимается кино.

Также вскоре ожидается документальное продолжение «Древа жизни», которое должно выйти следом за оригинальной картиной. Фильм называется «Путешествие времени» (Voyage of Time) и предназначен для кинотеатров системы IMAX. Фильм покажет время от рождения вселенной до ее разрушения как можно более правдоподобно с научной точки зрения. Многие кадры из этого фильма Малик использовал в «Древе жизни». Также «Путешествие времени» может похвастаться закадровым голосом Брэда Питта. Продюсеры даже перенесли выход картины на более поздний срок, чтобы зрители не спутали ее с «Древом жизни», которое выйдет в российский прокат 9 июня.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.