Views Comments Previous Next Search

10 Twitter-аккаунтов киногероев

328199
НаписалMax Suhaguzov13 июля 2011
328199

Представляем вашему вниманию подборку Twitter-аккаунтов вымышленных персонажей, которую сделал сайт Mashable. Оказывается, многие любимые герои кино и мультфильмов уже давно завели свои микроблоги и делятся своими мыслями онлайн. Если вы хотите следить за твитами Бэтмена, Гомера Симпсона, Дарта Вейдера и миссис Стивен Фрай, рекомендуем их зафолловить.

 

God Damn Batman

Изображение 12. undefined.. Изображение № 1.

Здесь Бэтмен предстает еще более мрачным, чем в последних фильмах Нолана. Пишет остроумные остроты на темы из реальной жизни, смешанные с событиями из Готэм-сити.

 

Mrs Stephen Fry

Изображение 13. undefined.. Изображение № 2.

Знаете ли вы, что у легендарного британского комика Стивена Фрая есть жена и дети? Ее зовут Эдна (насчет имен детей мы не уверены). Советуем зафолловить столь странного и вряд ли возможного в реальности персонажа.

 

Bender

Изображение 14. undefined.. Изображение № 3.

Если вы поклонник Бендера из «Футурамы», то вам понравится поток едких твитов об алкоголе, клептомании и шлюхах этого микроблога.

 

Death Star PR

Изображение 15. undefined.. Изображение № 4.

Если космическая станция когда-либо нуждалась в пиар-поддержке, то это, безусловно, «Звезда смерти». Этот Twitter-аккаунт пытается исправить репутацию «Звезды смерти» и в то же время переманивает людей на темную сторону. Рекомендуем зафолловить, если только у вас достаточно джедайской воли, чтобы сопротивляться ее влиянию.

 

Cobra Commander

Изображение 16. undefined.. Изображение № 5.

Это может быть странно, но лидер террористов («Бросок кобры»), загубивший более ста тысяч последователей, на самом деле очень веселый парень. Например, вот что он пишет: «Единственное, что я ненавижу в женщинах, — мы непрерывно должны говорить свое мнение об этих проклятых гладиаторских сандалиях» и «Установка мины-ловушки у моего офиса сократит бесполезные заседания на 75%».

 

Darth Vader

Изображение 17. undefined.. Изображение № 6.

Твиттер самого лорда ситхов. Переходим на темную сторону.

 

Homer J. Simpson

Изображение 18. undefined.. Изображение № 7.

Офицальный блог всеми любимого поедателя пончиков. В среднем несколько твитов в неделю. Смешных.

 

The Dark Lord

Изображение 19. undefined.. Изображение № 8.

Главный враг Гарри Поттера предлагает юмористические комментарии к текущим событиям и остроумные реплики с различными отсылками к вселенной Поттера. У темного мага уже около миллиона последователей.

 

False Peter Griffin

Изображение 20. undefined.. Изображение № 9.

Этот неофициальный Twitter-аккаунт набрал уже около семидесяти тысяч последователей с помощью всего семнадцати забавных твиттов. Если вы поклонник «Гриффинов» — смело добавляйтесь.

Yoda

Изображение 21. undefined.. Изображение № 10.

Наконец, твиттер мудрости от маленького зеленого мудреца.

Рассказать друзьям
32 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.