Views Comments Previous Next Search

Киножурнал «The Hollywood Reporter» запускается в России

62294
НаписалMax Suhaguzov20 декабря 2011
62294

Один из наиболее влиятельных американских журналов об индустрии кино – The Hollywood Reporter - запускается в России. Причем, российская версия станет первым лицензионным изданием журнала за пределами Америки. Со времен своего появления на заре Голливуда в 1930-м году, The Hollywood Reporter стал одним из самых статусных и влиятельных изданий о кино. И вот, спустя 80 лет, THR добрался до России. Возглавит журнал тележурналист, автор и ведущий программы «Индустрия кино» Иван Кудрявцев, а кинообозреватель и член ФИПРЕССИ и Союза кинематографистов Мария Лемешева станет редакционным директором.

Киножурнал «The Hollywood Reporter» запускается в России. Изображение № 1.

 Помимо стандартных кинообзоров и новостей мирового кино, создатели обещают «полевые» репортажи про звезд (с погружением в жизнь героя на несколько дней) и обширный деловой блок из разряда «профессионалы для профессионалов». Журнал поступит в продажу уже в начале 2012 года. В ближайшее время запустится блог www.hollywoodreporter.ru, чуть позже - одноименный сайт и приложения для Android и iOS.

Отметим, что THR станет не первым западным киножурналом, стартующим в 2012-м году в России. В ближайшем времени на прилавках появится также русский вариант легендарного Variety под руководством Екатерины Мцитуридзе. Надеемся, что выход зарубежных изданий хоть как-то положительно повлияет на российский кинобизнес.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.