Views Comments Previous Next Search

«Золотой глобус-2012»: победители

43229
НаписалMax Suhaguzov16 января 2012
43229

«Золотой глобус-2012»: победители. Изображение № 1.

Сегодня утром в Лос-Анджелесе под руководством остряка Рики Джервейса состоялась церемония вручения «Золотых глобусов» за 2011 год. Несмотря на то, что награду считают «генеральной репетицией Оскаров», в последние годы получалось так, что каждый третий обладатель «глобуса» оставался потом без заветной «золотой статуэтки». Посмотрим, как выйдет в этом году.

Больше всего наград в этом году собрал фильм «Артист» Мишеля Хазанавичуса – три награды, а также два раза чествовали (включая номинацию «Лучшая кинокартина – драма») «Потомки» с Джорджем Клуни.В телевизионном секторе лучшими сериалами названы «Родина», «Американская семейка» и «Аббатство Даунтон»

Вуди Аллен выиграл «Лучший сценарий», но снова не приехал за наградой. 

Мадонна пожаловалась, что «не целовала девушек уже несколько лет… в прямом эфире».

Кейт Уинслет захотела сыграть мужчину.

Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель вспомнили «500 дней лета» и опубликовали в твиттер такую фотографию.

Рики Джервэйс, наделавший шуму на прошлогодней церемонии своими колкими шутками в адрес звезд, вел себя почти примерно. Много смеялся, выкладывал в твиттер свои закулисные фотографии, но зато снова «подцепил» Джонни Деппа.


Еще несколько новых острых шуток Джервэйса:
«Если «Оскар» — это Кейт Миддлтон, то «Золотой глобус» — Ким Кардашиан: более громкий, пьяный, пошлый и продажный. Якобы. Ничего из этого не было доказано».
«Столько разводов: Арнольд и Мария, Джей Ло и Марк Энтони, Эштон и Деми, Ким Кардашиан и какой-то парень, которого никто уже и не вспомнит. Их брак длился всего 72 дня — короче, чем выступления Джеймса Кэмерона на торжественных церемониях».
«Сегодня вам повезло: первый комик Британии будет вести вторую по важности в мире церемонию вручения наград на третьей по величине американской телесети. Точнее, четвертой».

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.