Views Comments Previous Next Search

Первый взгляд: Mr. Oizo и Мэрлин Мэнсон в фильме «Неисправимые копы»

94146
НаписалMax Suhaguzov25 мая 2012
94146

Француз Квентин Дюпье известен миру как режиссер безумного хоррора про покрышку-убийцу «Шина», а также как популярный музыкант под именем Mr. Oizo. Вчера на сайте wrongcops.com Дюпье устроил онлайн-премьеру 13-минутной главы из своего нового фильма под названием «Неисправимые копы» (Wrong Cops), где одну из ролей исполняет никто иной как Мэрлин Мэнсон (!). Мэнсон играет подростка-меломана, который случайно попадает под горячую руку местного сумасшедшего полицейского в исполнении Марка Бернхэма. Этот актер уже играл копа в предыдущем фильме Квентина Дюпье «Неверно» (Wrong). Но режиссер Дюпье подчеркивает, что, несмотря на похожие названия, Wrong Cops вовсе не является продолжением Wrong.

Также в фильме появляется актриса Грейс Забриски, которую мы помним по ролям во «Внутренней империи» и «Твин Пиксе» Дэвида Линча.

Как и в своих предыдущих кинопроектах, в качестве саундтрека «Опасных копов» режиссер-музыкант Дюпье использовал свои творения.

Эта 13-минутная первая часть «Неисправимых копов» была показана 24 мая на Каннском кинофестивале в рамках «Двухнедельника режиссеров». Сейчас Дюпье активно ищет деньги на досъемки «Неисправимых копов». В конечном итоге фильм должен будет длиться около 90 минут. 

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.