Views Comments Previous Next Search

Три грации. Меган Фокс – вторая.

02897
НаписалVlad Prihodek20 июня 2012
02897

В первой части трилогии я рассказал, что Анджелина Джоли стала первой грацией (и музой) векторных художников, в первую очередь из-за своей узнаваемой внешности, и разумеется, красоты.

 

Три грации. Меган Фокс – вторая.. Изображение № 1.

 

 

Кто же стал второй музой? (Или грацией? Нужно было аккуратнее выбирать название.) Кто ещё сочетает яркую красоту и безусловную узнаваемость? 

 

Вот эту картинку я на днях опубликовал у себя на страничке в Фейсбук в разделе «угадайка».

Три грации. Меган Фокс – вторая.. Изображение № 2.

 

 

 

Правильный ответ пришёл сразу же – конечно Меган Фокс! Как вы понимаете, с такой узнаваемостью можно не очень беспокоиться о портретном сходстве. Что собственно и выдвинуло её в любимые модели векторных художников всего мира. А впрочем, и мои тоже.

 

Три грации. Меган Фокс – вторая.. Изображение № 3.

 

 

 

Её полуоткрытый рот узнаётся сразу же, несмотря на то, что многие начали его копировать. Не знаю, это врождённые способности, или изнурительные тренировки, но «полуоткрывает» его она неизменно талантливо.

 

Три грации. Меган Фокс – вторая.. Изображение № 4.

 

 

 

А вот подборочка «как-бы векторных» портретов Меган Фокс с deviantart.сom, все сделаны из одной и той же популярной фотографии. По уровню работ можно догадаться, что особенно популярна Меган среди тинэйджеров. На шести портретах молодые как-бы векторные художники изобразили три варианта её знаменитых губ.

 

Три грации. Меган Фокс – вторая.. Изображение № 5.

 

 

 

Меган ещё очень молода (ей 26) и остаётся, по большому счёту, начинающей актрисой. Некоторые считают, что скоро её мега-популярность пойдёт на убыль, как это случилось, например, с Бритни Спирс. Я же считаю, что у Меган лучшие годы ещё впереди. Кстати, обратите внимание, как она внешне похожа на Мадонну (которая Луиза Чикконе). Только моложе ровно в два раза.

 

 

Три грации. Меган Фокс – вторая.. Изображение № 6.

 

 

Да, портрет Меган Фокс входит в обязательную программу векторного художника. Следующий портрет – видимо лучшее, что я нарисовал в этом разделе условной обязательной программы. А теперь угадайте, что, кроме полуоткрытого рта, является непременной составной частью её узнаваемого образа?

 

 

Три грации. Меган Фокс – вторая.. Изображение № 7.

 

Правильный ответ – открытые плечи. Открытое платье, платье на тонких бретельках, майка с узкими лямками, да всё, что угодно, даже хитон! Довольно сложно найти её портрет с закрытым ртом. Но мне это удалось! Но плечи при этом, разумеется, открыты.

 

Три грации. Меган Фокс – вторая.. Изображение № 8.

 

Ну что, попробуете угадать, кто будет следующей, третьей и последней грацией?

 

P.S. Традиционно напоминаю, что всем желающим (например тебе, дорогой читатель) делаю векторные портреты из их фотографий на www.facebook.com/badvector. Абсолютно бесплатно. Заходите посмотреть, а ещё лучше присылайте свои фотки. Из обычных любительских фотографий получаются примерно такие векторные аватары:

 

Три грации. Меган Фокс – вторая.. Изображение № 9.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.