Views Comments Previous Next Search

Учись, геймер, - геймдизайнером станешь!

0886
Написалnyu-nyu5 апреля 2010
0886

Плох тот геймер, что не мечтает однажды придумать собственную игру, которая увлечёт миллионов... и заработает ему тысячи. Не рублей, конечно. Ведь известно, что игровая индустрия - одна из самых "золотых"  на планете.  Но как сделать в ней первые шаги? 

В середине 2000-х в Петербурге на базе компании-разработчика Creat Studios Inc. была основана школа игрового дизайна. Желающих обучаться перспективной науке оказалось больше двух сотен. Из них было отобраны несколько счастливчиков, которые прошли курс Алексея Рехлова, на данный момент являющегося дизайн-директором компании. Лучшие из учащихся в результате стали сотрудниками Creat Studios и других профильных организаций.

В начале 2010-го будучи азартными по натуре организаторы проекта Мастерские T&V предложили Алексею повторить этот  опыт. Так был придуман курс "Принципы игрового дизайна", первая группа которого начнёт занятия уже 10 апреля. После - есть шанс попасть на стажировку в Creat и принять участие в разработке проектов для крупнейших корпораций мира, например, таких как Facebook. А дальше - как масть ляжет!:)

Удачной игры!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.