Views Comments Previous Next Search

Работаем мобильно!

306898
НаписалLidia 23 февраля 2010
306898

Они занимают мало места, они очень уютные и легко транспортируются, это - мобильные офисы. 

Спроектированный бельгийской архитектурной фирмой dmvA  мобильный офис blob VB3, напоминает яйцо. Это  мобильный офис для компании xfactoragencies. Он преимущественно сделан из полиэстера, внутри имеется ванная, кухня, специальное освещение, кровать и несколько ниш для хранения. Верхушка может открываться автоматически и имеет функции своеобразного подъезда. Помещение легко транспортируется и может использоваться как офис, так и комната для гостей или садовый домик. 

Работаем мобильно!. Изображение № 1.

Вот он в процессе строения:

Работаем мобильно!. Изображение № 8.

OfficePOD - для тех людей, которые работают дома, но это является для них большой проблемой, поскольку домашние хлопоты, дети, домашние животные не дают спокойно работать. OfficePOD будет удобен для жителей пригородной зоны, ведь можно просто поставить его у себя во дворе, и  питать энергией от своего дома.

Работаем мобильно!. Изображение № 12.

MercuryHouseOne от Architecture and Vision питается от солнечной батареи на поверхности, сама постройка оснащена новейшим звуковым и световым оборудованием. Он построен из каррарского мрамора , снаружи постройка гладкая и круглая, напоминает каплю ртути. Его можно использовать как уличный офис, комнату, или даже жилье.

Работаем мобильно!. Изображение № 18.

Archipod - отличный вариант личного кабинета на улице. Это офис-шар диаметром три метра, напоминающий кокосовый орех: коричневый и рельефный снаружи и  стерильно-белый внутри. Сооружение сборное – по частям пройдет в любые двери и ворота. И, кстати, он уже реально производится.

Работаем мобильно!. Изображение № 23.

СonНouse не настолько красив, как предыдущие, но очень практичен. Создан молодым словенским архитектором Jure Kotnik из контейнеров. В основе доступные грузовые единицы, контейнеры, что позволяет по необходимости добавлять или убирать модули из целой конструкции.  Поэтому СonНouse способен как расти, так и сокращаться в размерах в зависимости от желаний его владельцев. 

Работаем мобильно!. Изображение № 27.

Рассказать друзьям
30 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.