Views Comments Previous Next Search

Студия «Салливан» на «Красном Октябре»

257284
НаписалAnna Shelest2 марта 2010
257284

На одном из этажей бывшего складского корпуса шоколадной фабрики, прямо над клубом Рай, разместилось пополнение творческого кластера «Октября» — студия «Салливан». Ребята в студии занимаются графическим и веб-дизайном, создают системы навигации (в том числе для комплекса фабрики), сотрудничают с клубами и рекламными агентствами столицы. По соседству расположилось рекламное агентство "Блэквер".

Пространство бывшего склада при реконструкции было разделено на отдельные помещения, ставшие теперь пристанищем для дизайнеров. Светлые материалы в отделке, стеклянные стены и деревянные полы в сочетании со старой кирпичной кладкой создали просторную и уютную атмосферу для творческой работы. Старые лифтовые шахты были перекрыты, а внутри них были устроены вместительные гардеробы и кладовки. Из окон студии открывается живописный вид на Водоотводный канал, Болотную набережную и продолжение Патриаршего моста. Выход на крышу позволяет наслаждаться прогулками и ланчами на открытом воздухе.

Студия «Салливан» на «Красном Октябре». Изображение № 1.

Ресепшн встречает гостей настраивающей на рабочий лад цитатой Бенджамина Франклина. Стены рабочих помещений и кухни также не остались без внимания оформителей.

Студия «Салливан» на «Красном Октябре». Изображение № 5.

В творческих мастерских студии всегда есть, что посмотреть, потрогать и полистать. Например, «Плейбой» 1967 года или разнообразные дизайнерские игрушки. Множество интересных книг, журналов и наполняющая пространство музыка не дадут заскучать гостям и сотрудникам студии. Здесь часто проводятся фотосессии, шумные вечеринки для друзей, а иногда и съемки программ для телевидения.

Студия «Салливан» на «Красном Октябре». Изображение № 9.

Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.