Views Comments Previous Next Search

Новый клуб шЛАК или очередной высер от Мирона

41084
НаписалАндрей Миронов30 августа 2011
41084

ДРУЗЬЯ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НАЖИМАТЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" и "РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ"! ДАВАЙТЕ ПОКАЖЕМ ГОВНОКЛУБАМ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ!!!  

Итак,по пунктам: 
1. "То, что создавала моя команда на протяжении шести последних месяцев, столько мы строили заведение, и то, о чём ходили слухи в течение трёх лет. " 
То есть это нормальный процесс для адекватного клуба? Распускать слухи и сплетни 2.5 года,а потом создавать 0.5 года-это формула успеха современная?))) По идее тогда в данный момент уже все должны знать про новый мегапупергиперклубкручеэтого ну минимум пол года,да? Что-то я вот узнал про этот шЛАК только когда на элке появился анонс))) СУПЕРКЛУБ! ну ладно,далее пойдем. 
2." Могу сказать, что проект не отобьётся никогда. Никогда клуб Laque не отобьется по деньгам." Ох какой же все-таки  альтруист-правдоруб! Уважуха и респект за клубное меценатство! Вложил огромную кучу бабла в место,да еще и бесплатно дарит его ВСЕМ НАМ "Мы дарим это заведение всем вам."(с)  
ЗОЛОТОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК,ЮРИЙ ВЕНЕДИКТОВИЧ!!! (с)  

Новый клуб шЛАК или очередной высер от Мирона. Изображение № 1.

3."Выгоды нет. Мы нашли друг друга с моим партнером, с которым у нас напополам этот бизнес, скажем так." В БИЗНЕСЕ НЕТ ВЫГОДЫ! Вот я дурак учился в ИНЖЭКОНе целых пять лет и слушал старых дураков очкастых((( В бизнесе оказываецца самое главное найти партнера и поделить бизнес пополам! ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ! ВСЁ ДЛЯ НАРОДА!!! Эх,мне бы столько сил да терпения.Не жалеют совсем себя клубные меценаты нонче((( 
4."Не ждите никакого андеграунда, который любит Электроника, его не будет. Кроме одного отдельного помещения, кусочка для декадансовской публики. Но в целом – проект яркий, не андеграундный." Пфф.Да уж явно никто не ждет адекватности от данного проекта,уж поверьте на слово,уважаемый "меценат". По Вашему ярким может быть только проект,в который вложена куча бабла и ноль культурного фундамента? Так вот скажу я Вам,уважаемый,в очередной раз повторяясь-БАБЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО!!! Треснет эта шарага по швам не пройдет и года.Вспомните мои слова.И тогда никакой мегабанкир не поможет.БУ-ГА-ГА!!! ;) 
5."А.Н.: Я жду взрослую, симпатичную публику. Напишите это как-нибудь по-другому, я устал и вымотан стройкой, а от некоторых читателей наверняка пойдут брюзжащие опусы на тему «молодой несимпатичной» и прочее. " Вот молодец! Всё за меня сказал.УМНИЧКА!!! ;) 
6."Скажу так - в клубе можно включить свет, и каждая деталь будет выглядеть качественно, всё сделано и доделано, чётко и основательно. По сути, при неклубном освещении он мог бы быть полноценным красивым рестораном." Ну так и делал бы харчевни для пузатых олигархов.Нафига лезть в клубную сферу месить говно сапогами неумело???  
7."Хотим открыть заведение, которое будет всем нравиться – это цель." Так и хочецца добавить ... ОБРЕЧЕННАЯ НА ПОЛНЕЙШИЙ И НЕИМОВЕРНО ЖЕСТОКИЙ КРАХ!!! 
8."А.Н.: Я верю. Безусловно! Я верю не только в питерскую публику, мы открываем заведение, в которое не стыдно будет привести кого угодно: гостей из Москвы и зарубежья, артистов… Я уверен, что проект будет успешным". - Сама наивность воплоти,хихихи. 
9." Мы, кстати, довольно долго вели переговоры, и конфликтовали с Роберто Кавалли, потому что он в этом же помещении хотел открывать свой клуб. " АХАХАХХАХА.ВОТ ЗАЛИВАЕТ,СКАЗОЧНИК)))))))) Но самое страшное,что малолетняя ,необразованная музыкально, и в прочих сферах,публика Блядовиков и Швайнов безоговорочно в эти бредни поверит и попрет толпой в новый ШЛАК((( 
10."- Интересно… Заселились как цыгане?)" АХАХАХХА,ЭТАПЯТЬ! 
"- Гарантии того, что вы будете продолжать быть хорошими друзьями на протяжении пяти лет есть? 
А.Н.: Более чем." На это можно просто тупо процитировать народную мудрость:"Хочешь потерять друга-дай ему в долг." 
11."Занимался деньгами, потому что они мои." ВОТ! Наконец-то сущность показал.Ну хотя бы честно - и то хлеб. 
12." У нас сложилась хорошая команда, которая именно на открытии будет отвечать за всё: кто-то за ложи" так и хочецца поменять две гласные буквы в последнем слове сей цитаты))) 
13."Мы определились с музыкальным форматом, кто будет резидентом – вопрос второй." Скорее так.Мы определились,что надо тупо рубить бабло,потом взяли в долг и отгрохали клубешник,потом строго очертили музыкальный коммерческий формат,чтобы бабла срубать по-максимуму,а потом уж наберём дурачков-диджиков,которые согласяцца(и они согласяцца-таки ,эти алчные модники) ставить те песенки,на которые мы им укажем! ДА! ВОТ ТАК!!! 
14."- Косинус и Дмитрий – скажем так, разные форматы… Косинус – многостаночник, Дмитрий…" Хахахах.А про Дмитрия и сказать даже нечего?))) Кто такой ваще? Что за фрукт? лол. 
15." Так здесь дело не в формате, не о ню-рейве речь, о котором вы хотите спросить, его не будет. Если я что-то такое услышу – его сразу не будет. То же самое и Дмитрий. Здесь нет меценатства, есть работа, бизнес, хороший заработный фонд. Поэтому каждый будет заниматься своим делом." - вот и подтверждение моему пункту номер ТРИНАДЦАТЬ!!! Не хочешь плясать под нашу дудочку-пинком под зад с такими амбициями!!! Уверен,талантливые творческие люди не смогут там работать долго. 
16."А.Н.: Вот здесь я ещё не знаю, как себя вести…Я недавно понял, что в нашем городе не видно вообще народа, который я хотел бы видеть в клубе. " Ахахаха.Вот незадача.Бабло вложили,все готово,а приглашать-то И НЕКОГО в итоге))) ДИКО ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! 
17."А.Н.: А вы понимаете, что это значит? Это значит, что мне придётся ждать свою публику месяц! А я хотел бы её сразу увидеть, сразу показать ей клуб…" Ахахах.Месяц-это по самым наивно-оптимистическим прогнозам,ага! ;) 
Я вот тоже хочу,например, по миру гастролировать и совместный проект с Афекс Твином замутить. 
18."А.Н.: Фэйсконтроль и бесплатно всегда. Даже на дорогие привозы, даже на очень громкие имена." Да что уж там,давай и в баре всё для народа! Гулять так гулять,а? ;) 
19."- Карты? 
А.Н.: Карты будут, скидок не будет в принципе никаких и никогда. И я сам буду платить в баре – это нормально." Блин,всю малину поломал мне((( 
20."По алкоголю – Diaggo, Beneview, Perno Ricar, Bacardi Martini, Riko, White Hall, мы в принципе со всеми компаниями работаем." Вот что что,а по спонсорам спец! Знает где бабла отхапать побольше))) 
21."Под туалеты у нас, кстати, выделено много места – 120 метров, это как отдельный кинозал практически." Надеюсь тридэтуалеты будут? ;) 
22."А.Н.: Да, это так. И шоу будет всегда качественное. Сразу говорю, что в клубе будет ярко. " Верю.Жопами крутить все умеют. 
23."А.Н.: Так и не надо удивлять. Сделать хорошее заведение, которым люди будут гордиться, качественный продукт."  Которым люди будут гордиться? Какие люди? Которые там повязаны или посетители? Я вот,например,плохо себе представляю как среди олдовых тусовщиков можно было бы услышать такую фразу ,например: "Ох как шибко я горужсь Мамой(Паръом)!!!". =) 
24."- Промогруппы будут работать? 

А.Н.: Нет. У нас не будет промогрупп, мы сами – большая и расширяющаяся промогруппа." Ясен красен! Какая нах демократия в тоталитарной империи?))) 
25." Я никогда не любил работать с «проститутками»" ой,лукавый путает,чую нутром))) 
Ахаххаа.25 пунктов! ЭТО ЧТО-ТО ЗНАЧИТ!!! =) 
 
Полное интервью тут: 
http://electronika.spb.ru/index.php?a=blogs&blog=analytics&id=4112 
З.Ы. 
а видосы рекламные просто ШИКАРНО СДЕЛАНЫ!!!  
Чувствуюцца многомиллионные бюджеты и умопромрачительный креатив!!!!!!! 
 http://vkontakte.ru/video260333_160653490
 http://vkontakte.ru/video260333_160662779

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.