Views Comments Previous Next Search

Интервью: (((О))) об альбоме Morning Lights и планах на будущее

01098
НаписалAlexander Chaus27 февраля 2012
01098

Интервью: (((О))) об альбоме Morning Lights и планах на будущее. Изображение № 1.

 

Newbreed.RU: Привет, Никита. На днях на ODDOT вышел твой полноформатник Morning Lights -  монолитная и зрелая работа, расскажи, как ты пришел к записи треков включенных в альбом, насколько я знаю, они все новые и появились буквально в этом месяце, например кандидат в блокбастеры Lovers & Warsongs.

(((О))): на самом деле треки, включенные в morning lights, писались около трёх-четырёх месяцев. сначала это был сырой демо-материал, какие-то наработки, биты и так далее; долго не получалось придать всему этому форму, довести до ума. а потом в течение двух ночей всё разрешилось само собой, так сказать, я просто сел и сделал то, что не мог сделать три долгих месяца. в итоге получилось то, к чему я и стремился. хотелось, во-первых, передать атмосферу тех бессонных ночей, за которые и был написан альбом, и, во-вторых, хотелось выйти за рамки какого-то определённого жанра и сделать контрастную работу. контрастную в том плане, что и сами треки очень отличаются друг от друга, и альбом в целом отличается от того, что было до него.

Интервью: (((О))) об альбоме Morning Lights и планах на будущее. Изображение № 2.

Newbreed.RU: Как ты и сказал, большая часть треков с недавно вышедшего альбома довольно сильно отличаются от твоего «классического» звучания, наблюдается значительный уклон в ритмичную, почти танцевальную музыку, ты планируешь и дальше развиваться в этом направлении?
(((О))):  да, конечно. повторюсь – мне стало тесновато в рамках одного жанра, да и, на мой взгляд, вичхаус как таковой исчерпал себя ещё тогда, когда ritualz выпустил ghetto ass witch. правда, это не отменяет дальнейшего развития (((О))) в своём «классическом» звучании, но большую часть времени я планирую уделять своему второму проекту, houston guns.

Newbreed.RU: Кстати говоря, Houston Guns это просто эксперимент или уже есть какая-то сложившаяся концепция которую ты будешь раскрывать в рамках этого проекта?
(((О))):  изначально это был просто эксперимент, конечно же, но со временем эксперимент перерос во что-то зрелое и значимое. у меня появилось желание создавать агрессивные танцевальные треки. возможно, это желание в некоторой степени обусловлено моим образом жизни в течение последних двух лет. 

Интервью: (((О))) об альбоме Morning Lights и планах на будущее. Изображение № 3.

Newbreed.RU: Направление действительно интересно, есть ли в планах выступление на лайвах? Такая музыка как ты и сказал лучше подходит для вечеринок, нежели для домашнего прослушивания.
(((О))): уже сейчас мы с друзьями готовим лайв-сет, на котором помимо меня будет выступать summer of haze. не буду вдаваться в подробности, дабы не сглазить или не наобещать слишком много, но если всё задуманное получится, то это будет очень крутой сет.

Newbreed.RU: Отличные новости, увы у нас проводится довольно мало вечеринок подобного формата и направления.
Многие говорят witch house мертв, с чем ты в принципе согласен, были олени, ведьмы и дома на пляжу. Как ты относишься к текущему застою на newbreed сцене, судя по всему стоит брать ситуацию в свои руки? Какое будущее на твой взгляд нас ждет?
(((О))): учитывая особенную специфику жанра, было бы правильнее сказать, что вичхаус был мёртв изначально :) в том же summer of haze лично мне видится надежда и выход из застоя. вся эта ситуация с миллионами клонов white ring и salem являет собой, как мне кажется, просто затишье перед бурей. а какое будущее нас ждёт лучше спросить у vagina vangi, например. пусть оправдывают своё название :)

Интервью: (((О))) об альбоме Morning Lights и планах на будущее. Изображение № 4.

 

________________________________________________________________________

 

Сам альбом получил немало лестных отзывов и настоятельно рекомендуется к прослушиванию. Обложка Дарьи Леманн.

 

Интервью: (((О))) об альбоме Morning Lights и планах на будущее. Изображение № 5.

Интервью: (((О))) об альбоме Morning Lights и планах на будущее. Изображение № 6.

Скачать mp3 за так

Купить FLAC

© chaus // Newbreed - Ритмы нового времени // VK.COM/NEWBREEDCULTURE

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.