Views Comments Previous Next Search

Фестиваль TransMusicales переносится в Arena Moscow

215832
НаписалСаша Сколков27 мая 2010
215832

Огранизаторы фестиваля TransMusicales сообщают о переносе своего мероприятия с «Винзавода» на другую площадку — Arena Moscow

   Фестиваль TransMusicales переносится в Arena Moscow. Изображение № 1.        

Только что стало известно, что из-за проблем с Префектурой ЦАО, которая не разрешает проводить фестиваль под открытым небом до двух часов ночи, TransMusicales пришлось перенести в закрытую площадку Arena Moscow. Организаторы TransMusicales объявили, что в силу независящих от компании-реализатора причин, фестиваль переносится из Центра современного искусства "Винзавод" на площадку Arena Moscow (м. Динамо, Ленинградский проспект 31, стр. 4). 

Все билеты, купленные в препродаже, остаются действительны. Состав участников остается неизменным. Для гостей фестиваля, которые не получили сообщение о переезде TransMusicales, будет организован бесплатный трансфер от «Винзавода». Билеты на входе в кассах будут стоить 1500 р. на каждый из дней, а не 2000 р., как было объявлено ранее. 

На новой площадке большая сцена будет организована в крытом пространстве, что, учитывая погоду в Москве, представляется более комфортабельным вариантом. Малая сцена будет располагаться на территории Arena Moscow под открытом небом

Схема проезда к Arena Moscow: 

    Фестиваль TransMusicales переносится в Arena Moscow. Изображение № 2.      

Представители агентства CASA, занимающегося организацией фестиваля, так прокоментировали произошедшие изменения. 

Филипп Миронов, пресс-атташе TransMusicales: «Реальная причина переноса состоит в том, что Префектура ЦАО не разрешила проводить фестиваль до двух часов ночи — в Москве действует строгое законодательство, относительно мероприятий под открытым небом в темное время суток (после 22:00). Оргкомитет TransMusicales, учитывая самую серьезную поддержку от Посольства Республики Франция, Французского культурного центра и ряда российских государственных ведомств, даже не задумывался о том, что с разрешением на проведение мероприятия до 2-х ночи могут возникнуть проблемы. Однако они возинкли. Причины их возникновения кроются настолько глубоко, что решить их за неделю не представляется возможным: смена площадки — лишь симптом целого комплекса противоречий, который имеется во взаимоотношениях на разных уровнях российской исполнительной власти. 

С другой стороны, оказалось, что Arena Moscow значительно комфортабельнее «Винзавода», и, если бы о ней заговорили чуть ранее, а не в марте 2010 года, вероятноее всего, ее бы и выбрали изначально. 

Оргкомитет в данный момент в оперативном порядке занимается переносом всего фестивального сет-апа на новое пространство. Ситуация стрессовая, и мы очень рассчитываем на поддержку аудитории Look At Me, для которой, в итоге, и делается фестиваль TransMusicales».

Рассказать друзьям
21 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.