Views Comments Previous Next Search

Oh, my объявляет глобальную распродажу на трикотаж Oh, my knits! оттенка nude

42536
НаписалOh, my 8 ноября 2010
42536
Oh, my объявляет глобальную распродажу на трикотаж Oh, my knits! оттенка nude — Промо на Look At Me

Этим летом его называли новым серым, хвалили за удачное сочетание с нежно розовым, в компании с оливковым он был отличным дополнением к милитари гардеробу, он  чудесно  смотрелся в компании с белым и был прекрасным фоном для громоздких черных матовых украшений. Даже легенда о том, что один из оттенков бежевого назван в честь королевы Изабеллы после того, как она держала обет не мыться и не менять бельё, пока последний мавр не покинет испанские земли, и ее одежды стали серо-желтого оттенка... Даже эта легенда никак не повлияла на то, что nude этим летом преобладал как на подиуме, так и на фотографиях европейских блоггеров.

Oh, my объявляет глобальную распродажу на трикотаж Oh, my knits! оттенка nude. Изображение № 1.

Специалисты НАСА будто в сговоре с Marni, Givenchy установили, что за последние 6 млрд. лет окраска Вселенной теперь отливает бежевым. Немного темнее того одиозного оттенка «бедра испуганной нимфы» что, при императоре Павле красили подкладку военных мундиров. Зато оттенок «бедра нимфы спокойной» это тот самый бледно-розовый, что на пышных юбках Versace и минималистичных платьях-рубашках Marni.

Oh, my объявляет глобальную распродажу на трикотаж Oh, my knits! оттенка nude. Изображение № 11.

Все серые оттенки телесного серого цвета имеют корни в палитрах французских художников. Экрю - цвет небеленого льна как в коллекции Antonio Berardi; шампань, как у Loewe; крем - Marios Chaub. Но чем отличается «французский серый» от просто серого, ни один из художников или производителей красок сказать не может. Частью своей он на платья сошел с гризайлей (картин в серых тонах) и панорамных обоев Жана Зубера. Другой оттенок серого, селадон, это изначально имя повесы из романа, щеголявшего в костюме с лентами серовато-голубовато-зеленого цвета. Как в коллекции Fendi, Alexander Wang или Givenchy. Сейчас этот оттенок ассоциируется не с любовными похождениями, а с классическим китайским фарфором, покрытым глазурью «цинцы», который был известен с 1000 года. Чайная традиция тогда оказала огромное влияние на прикладное искусство - в те времена цвет чая должен был сочетаться с цветом посуды, следовательно, успех имели «голубоватые» сорта. До сих пор многие азиаты на вопрос, какой чай они пьют, скажут «голубой» вместо «зеленый».

http://store.ohmyltd.ru/

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.