Views Comments Previous Next Search

Новый самолет Boeing 737-500 Imperial АК "Трансаэро"

04116
Написалanastasia teperikova7 января 2012
04116

Новый самолет Boeing 737-500 Imperial АК "Трансаэро". Изображение № 1.

Новый самолет Boeing 737-500 Imperial АК "Трансаэро". Изображение № 2.

Новый самолет Boeing 737-500 Imperial АК "Трансаэро". Изображение № 3.

Новый самолет Boeing 737-500 Imperial АК "Трансаэро". Изображение № 4.

Новый самолет Boeing 737-500 Imperial АК "Трансаэро". Изображение № 5.

В  декабре в Московском аэропорту «Домодедово» авиакомпания «Трансаэро» представила свой новый самолет Boeing 737-500 Imperial, предназначенный для VIP-перевозок.

Новый самолет Boeing 737-500 Imperial АК "Трансаэро". Изображение № 6.

Новый самолет Boeing 737-500 Imperial АК "Трансаэро". Изображение № 7.

Лайнер  выдержан в фирменном стиле «Империал». Роскошный борт рассчитан на 56 посадочных мест. Самолет Imperial имеет отличную от традиционной бело-синей раскраски «Трансаэро» ливрею - его фюзеляж выкрашен в золотисто-бордовый цвет, а на хвост нанесен фирменный знак класса Империал. На борту расположены салоны VIP, бизнес и экономического классов. В первом VIP салоне самолета расположен класс «Империал», разделенный на две части, в первой из которых расположено три широких эргономичных кресла, комфортабельный диван, раскладывающийся в удобное спальное место, и стол с изменяемыми высотой и площадью поверхности. Во второй части пассажирам предлагается двенадцать VIP-кресел и два раскладных стола. Кресла VIP-класса обиты мягкой кожей цвета беж, и имеют возможность вращения вокруг своей оси для удобного общения пассажиров между собой во время полета. В отделке использованы ценные породы дерева.

Новый самолет Boeing 737-500 Imperial АК "Трансаэро". Изображение № 8.

 В салоне VIP-класса отсутствуют багажные полки, которые заменены на элегантные Valance – панели, обитые мягкой светлой тканью, благодаря чему увеличивается личное пространство и создается дополнительный комфорт. Система развлечений в салоне VIP-класса включает в себя спутниковый телефон, доступ в Интернет по Wi-Fi или при помощи проводного соединения, семь широкоформатных мониторов с диагональю 26 дюймов (65 см), два Blu-Ray проигрывателя для просмотра фильмов или прослушивания музыки, звуковую систему класса Hi-End, в том числе восемь колонок и два сабвуфера, индивидуальные наушники и AUX-терминал для подключения внешних медиа устройств.

Новый самолет Boeing 737-500 Imperial АК "Трансаэро". Изображение № 9.

 Для перевозок небольших групп на самолете Imperial есть салоны бизнес и экономического классов. Как и на всех узкофюзеляжных самолетах «Трансаэро», в салоне бизнес класса Boeing 737 Imperial установлено восемь комфортабельных кресел, обитых кожей темно-синего цвета. В салоне экономического класса, расположенного в хвостовой части самолета, установлены стандартные кресла с увеличенным расстоянием между ними.

Новый самолет Boeing 737-500 Imperial АК "Трансаэро". Изображение № 10.

 При оформлении заказа пассажиры имеют возможность самостоятельно составить меню из блюд ресторана «Кафе Пушкинъ» и винную карту.

Авиакомпания «Трансаэро» выходит на новые сегменты бизнеса, в частности VIP-перевозки на специально оборудованных самолетах.

 

 Перекомпоновка самолета производилась в Майами. Там же в  Майами , сотрудники директората интерьера прошли специальное обучение, чтобы должным образом обслуживать уникальное оборудование салона.

Новый самолет Boeing 737-500 Imperial АК "Трансаэро". Изображение № 11.

 

 

 

Фотографы: Александр Мишин, Александр Бельтюков, Леонид Фаерберг

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.