Views Comments Previous Next Search

Made in U. S. A

2712039
НаписалКато 4 марта 2009
2712039

Не по московски тихо в канун нового года на территории Центра современного искусства "Винзавод" открылся шоу-рум американской одежды. Открыли его три подруги - прекрасная Рита Митрофанова, ее подруга и жена баскетболиста NBA Андрея Кириленко Маша Лопатова и управляющая шоу-румом Татьяна Калькова. Маша уже несколько лет живет с мужем в Америке, где у нее свой собственный магазин американской одежды, налаженные контакты с байерами и ряд американских марок, к которым в нашей стране всегда было особо трепетное отношение. Так и решено было открыть подобный магазин и в Москве.

Made in U. S. A. Изображение № 1.

Шоу-рум работает в необычном режиме. Все вещи, которые представлены в зале - это образцы. Уйти с покупкой в этот же день не получится - она приедет в курьером через три дня. А в шоу-руме вещь можно посмотреть,потрогать, померить и сразу заказать со склада в Америке.

Теперь самое главное - американские марки. Большая часть из них (например, Ed Hardy, Modern Amusement, 2befree) не первый год продаются в других московских магазинах, но стоят на 60% дороже - девушки же борются за цены, максимально приближенные к оригинальным.

Для девушек есть отличная марка Black Halo, с прелестными платьями от 6 до 8 тысяч. Клатчи Lauren Merkin (в среднем - 260 долларов), мужские и женские искусственно протертые спортивные костюмы 2befree, а только для мужчин - большой выбор одежды под маркой Modern Amusement, известной своей вороной, появляющаяся на разных деталях одежды, что избавляет мужскую одежду от серости и скучного вида.

Помещение называется именно шоу-румом, а не магазином, по двум причинам. Во-первых, как говорит Татьяна Калькова,"магазин - это что-то проходное, а у нас все достаточно камерно и по домашнему". Во-вторых, девушки являются эксклюзивными поставщиками в России американской марки, производящей дорогие спортивные костюмы, инкрустированные кристаллами Swarovski, The Great China Wall, которая будет продаваться в ЦУМе.

Интерьером шоу-рума занималась ТатьянаКарпова, одна из дизайнеров клуба The Most. В помещении шоу-рума специально были оставлены пустующие ниши в стенах. Хозяйки в будущем собираются проводить в шоу-руме выставки и использовать их по назначению.

Made in U. S. A. Изображение № 2.

Made in U. S. A. Изображение № 5.

Made in U. S. A. Изображение № 6.

Made in U. S. A. Изображение № 7.


Адрес: 4-й Сыромятнический пер., 1

фото: a_ kalabin

Рассказать друзьям
27 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.