Views Comments Previous Next Search

Эдвард Нортон и Дарья Вербова в рекламной кампании PRADA 3.0 от LG

21522
НаписалKarina Schulz10 февраля 2012
21522

Эдвард Нортон и Дарья Вербова в рекламной кампании PRADA 3.0 от LG. Изображение № 1.

LG и PRADA анонсируют глобальную рекламную кампанию по запуску нового смартфона PRADA 3.0 от LG, лицами которой стали киноактёр Эдвард Нортон и топ-модель Дарья Вербова (фотографии сделаны британским фэшн-фотографом Дэвидом Симсом (David Sims).

В рекламной кампании участвует ведущий американский актёр Эдвард Нортон, снявшийся в таких фильмах, как «Первобытный страх», «Американская история X», «Царство небесное» и «Бойцовский клуб». Вместе с Нортоном в кампании участвует канадская топ-модель украинского происхождения Дарья Вербова, которая часто работает для PRADA и многих других ведущих домов моды.

«Мне приятно сотрудничать с PRADA и LG, мировыми брендами, обладающих безупречной репутацией наиболее новаторских и уважаемых фирм в своих областях,» - комментирует свое участие в кампании Эдвард Нортон.

Смартфон PRADA от LG 3.0 сочетает в себе характерный стиль PRADA с инновационными технологиями LG, в числе которых один из самых крупных и ярких (800-нит) в мире экранов размером 4,3 дюйма. Выполненный в стиле дома PRADA, этот смартфон с лаконичным и элегантным дизайном имеет глянцевую переднюю поверхность, практически полностью занятую сенсорным экраном, и рельефную заднюю панель в духе Saffiano.

Кроме смартфона зарубежные пользователи получат доступ к полному набору аксессуаров PRADA, таких как фирменная подставка PRADA и гарнитура Bluetooth. На российском рынке будут представлены различные варианты стильных чехлов для смартфона PRADA 3.0 от LG.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.