Views Comments Previous Next Search

10 причин посмотреть сериал «Ходячие мертвецы»

103528
Написалляля 26 октября 2011
103528

10 причин посмотреть сериал «Ходячие мертвецы»:

 

- «Ходячие мертвецы» - это всемирно известная экранизация одноименной серии комиксов Роберта Киркмана о приключениях небольшой группы выживших в постапокалиптическом мире, где «зомби-вирус» превратил большую часть людей в мертвеходов.

 

- режиссер первого сезона серила Фрэнк Дарабонт – человек не только участвовавший в создании культовых фильмов ужасов (таких как «Кошмар на улице Вязов» и «Погребенные заживо»), но и автор не раз номинировавшихся на Оскар фильмов «Побег из Шоушенка» и «Зеленая миля»

 

- первую серию первого сезона только в Америке посмотрело около 3,5 миллиона людей, а первый эпизод второго сезона побил все рекорды – 7 миллионов, и это только в США, не считая других стран.

 

- Премьера сериала в России состоялась всего на несколько часов позже, чем в США – на телеканале FOX Crime

 

- В сериале очень много зомби, и их порой играют не только статисты и каскадеры, но и члены съемочной группы. Даже некоторые знаменитости, в частности Джастин Бибер, претендовали на роль зомби, но пока никого так и не взяли. Но кто знает, может в следующей серии вы нечаянно увидите чье-то знакомое лицо, жадно пожирающее человеческую плоть.

 

- Для съемок второго сезона специалист по спецэффектам и по совместительству продюсер, Грег Никотеро, открыл школу зомби, где на добровольных началах обучал «студентов» есть, ходить, выглядеть и дышать как зомби.

 

- В преддверии главного фрик-праздника этого года – Halloween, сериал «Ходячие мертвецы» скрасят вам вечер. Страх, ужас, кровь и прочие неприятности обеспечены.

 

- В фильме играет актер Норман Ридус – как всегда плохого мальчика. Для тех, кто не помнит или не знает – это он играл Мерфи Макмануса в «Святые из Бундока» и Иуду в одноименном клипе Lady Gaga

 

- Говорят, в одной из серий второго сезона в качестве сценариста примет участие великий и ужасный Стивен Кинг

 

- И наконец, зомби – это просто круто. Это не так смазливо как вампиры, но и не так страшно до дрожжи в коленках как всякая паранормальная фигня.

 

Сериал можно смотреть каждый понедельник в 22.00 на телеканале FOX Crime (к слову, Halloween 31 октября выпадает как раз на понедельник)

 

Те, у кого нет спутникового телевидения, смогут увидеть эту же серию через час (т. е. в 23.00) на tvigle.ru

 

И помните – стрелять надо в голову!

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.