Views Comments Previous Next Search

"Ходячие мертвецы" приближаются

0689
НаписалАлексеев Егор15 сентября 2012
0689

Премьера 3-го сезона сериала "Walking Dead" назначена на 14 октября и состоять он будет из 16 серий, что позволит повторить прошлогодний трюк с "делением" сезона на две части, по 8 эпизодов в каждой. Вторая часть, соответственно, стартует уже в феврале 2013.

"Ходячие мертвецы", один из самых рейтинговых и расхваленных сериалов последнего времени, был представлен зрителям кабельным каналом АМС (известным также сериалами "Безумцы"  и "Во все тяжкие") в октябре 2010, и помимо классической темы выживания людей в нелегкие времена зомби-апокалипсиса привлекал внимание наличием в титрах имени Фрэнка Дэрабонта, экранизировавшего ряд произведений Стивена Кинга - "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля" и "Мгла", теперь стабильно возглавляющих списки "лучших фильмов" за всю историю кинематографа.

К сожалению, в работе над третьим сезоном Фрэнк Дэрабонт не участвовал ни как режиссер, ни как автор сценария, что не может не настораживать. Остается надеяться, что заменившие его умельцы не посрамят имя создателя сериала и, собственно, сам сериал.

Развитие сюжетных линий в 3 сезоне для фанатов - далеко не новость, но вряд ли лишние спойлеры пойдут на пользу тем, кто еще не смотрел ни одной серии "Ходячих мертвецов". Последним можно лишь посоветовать срочно заполнить пробел в преддверии скорой премьеры.

Несмотря на то, что на отечественном телевидении сериал уже демонстрировался каналом Рен-ТВ, вряд ли стоит ожидать выхода новых эпизодов одновременно с американской премьерой. Поэтому для всех страждущих созданы целых два сайта (раз и  два), собирающих всю информацию о сериале и - что важнее - своевременно делящиеся новыми сериями, переведенными на русский язык.

Ах да, забыл упомянуть, что основан сей телевизионный фильм на одноименных комиксах Роберта Киркмана - только это уже совершенно лишняя информация.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.