Views Comments Previous Next Search

Билеты на премьеру в обмен на вопросы Лобану и Полякову

162812
НаписалШапито Шоу16 января 2012
162812

Завтра, во вторник 17 января, Сергей Лобан и Жак Поляков, композитор «Шапито-шоу», придут в гости на радио «СубСтанция» (SBST). Пока они идут, вы можете придумать заковыристые и изящные вопросы, которые им задаст ведущий программы «Целлулоид» Сильвио Мануэль. Оставляйте их в комментариях к посту: лучшие получат по два билета на закрытую премьеру 19 января!

Билеты на премьеру в обмен на вопросы Лобану и Полякову. Изображение № 1.Лобана и Полякова есть о чём спросить. Например, как Лобан, арт-партизан и кинохулиган, снимавший «До 16 и старше» и короткометражки про пацана, добыл 2 миллиона долларов и снял фильм, который порвал ММКФ. Или каким образом Жак Поляков и Karamazov Twins пишут «дворовые» песни, которые застревают в голове как осколок снаряда и играют там на рипите. «Независимые» и кинопрокат, искусство снимать 3,5-часовые фильмы, дружба с Мамоновым, саундтрек, где поют глухие и танцует Барецкий — тем для вопросов море.

Вопросы принимаются до самого начала программы «Целлулоид» (17 января в 19:00) — а возможно и во время эфира. Отчёт о беседе и о конкурсе будет опубликован в этом же потоке. Следите за обновлениями!

Билеты на премьеру в обмен на вопросы Лобану и Полякову. Изображение № 2.

О радио «Субстанция»: независимое интернет-радио, созданное более-менее для аудитории LAM, молодых образованных космополитов. В репертуаре — Tesla Boy, Joy Division и Дэвид Боуи, а также «качественная независимая современная инди-музыка из-за ру бежа, сдобренная лучшими треками отечественных музыкантов и песнями из золотого фонда прошлых лет». Основатели станции — Вадим Самойлов («Агата Кристи»), Лева Би-2 и Шура Би-2. 

Ещё по теме:

Радио «Субстанция»: Глоток свежего воздуха (Look At Me)

 

Мы ждём ваших вопросов! Ведь пионер никогда не спит и ничего не ест, а только творит.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.