Views Comments Previous Next Search

Узоры на окнах в Санта Монике

1991
НаписалKaterina Vrek Oulik Golovina20 мая 2012
1991

Узоры на окнах в Санта Монике. Изображение № 1.

"Спустя 15 часов полета я был благополучно доставлен в Лос Анджелес из Берлина. Погода здесь тоже ничего. В любом случае весь мой фокус — на последующей миссии".

SuperBlast - социально активный художник. От уличных протестов, выражаемых писаниной на электричках, он перешел в пространство ивентов и галерей.

"В отеле, как ни странно, я встретил друзей из Берлина, которые я приехали на Transmission LA exhibition. Но времени мало, поэтому я только смог посмотреть открытие и выпить бутылочку пива". Организатор этого мероприятия — легендарный Mike D из Beastie Boys. И лист исполнителей впечатляет:Tom Sachs, Sage Vaughn, Jim Drain, Ben Jones...

"Утром отправляюсь на точку - в концепт магазин WeSC и готовлю маркеры. Здесь дорога заняла немного дольше, чем в Берлине, где везде можно доехать на велосипеде. После того, как я постою то тут, то там в пробках, тут, глядишь, и день пролетел. Тем не менее, по дороге немного посмотрел город.

В любом случае... Санта Моника... Я прибыл в двенадцать по полудню и начал наносить первые штрихи моего “EyeBeams” на окне. Выглядело почти как церковное окно. Я рисовал до сумерек... и до момента, когда начал собираться народ. Выглядит так, словно, куда бы я ни пошел, везде встречаю членов «большой семьи WeSC».

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.