Views Comments Previous Next Search

Лондон: олли у Собора Святого Павла и лучший музыкальный магазин

1492
НаписалKaterina Vrek Oulik Golovina18 октября 2012
1492

Лондон глазами МИЧИ БУОЙ

Видео: http://wesc.com/thing/65273

Переехав в британскую столицу из Шира на юге Англии, Мичи Буой (Mitchy Bwoy) знает лучшие художественные и музыкальные спота города лучше коренных лондонцев. Все потому, что для него дело его жизни – дизайн и живопись - и хорошая музыка неразрывно связаны.

"Это было одно из первых мест в Лондоне, в котором я побывал, как только переехал сюда. Мы в “Honest Jons Records”, Лондон, одном из лучших музыкальных магазинов на планете". 

Лондон: олли у Собора Святого Павла и лучший музыкальный магазин. Изображение № 1.



Когда Mitch работает в студии, в ней всегда звучит тщательно подобранный плэйлист. А иногда, когда творческий процесс протекает на открытой площадке, - даже сет любимого диджея, так как это было во время подготовки выставки Klimt Illustarted, например.

"Little Beaver…Я думаю, моей первой любовью был хип-хоп. Он научил меня многому, чему не могли научить другие музыкальные жанры. Это было начало. Но сейчас мне уже не позволено приносить новые пластинки домой – они уже и так заполняют две комнаты".

"Honest Jons Records", 9 Portobello Rd, London

 

Лондон глазами БЭННИ ФЭРФАКСА

Видео: http://wesc.com/thing/64757

Его вдохновение, его Superlative Space – на южном берегу Темзы в Лондоне. Друзья, дни, скейт - команда PWBC создавалась здесь.

«Это оно. То, что заставляет меня двигаться вперед. Скейтбординг», - говорит Бенни Фэрфакс (Benny Fairfax).

Лондон: олли у Собора Святого Павла и лучший музыкальный магазин. Изображение № 2.

«Мы в самом большом скейтпарке Лондона, известном как the South Ring (Южное кольцо). Он был намного больше раньше, занимал все пространство под эстакадой».

Бенни жил и работал в Великобритании и Германии. У него сейчас множество проектов, он много путешествует, неразлучно со своим скейтбордом в рюкзаке. Несмотря на друзей и воспминания со всех концов мира, the South Ring для него по-прежнему – место вдохновения.
«Я прихожу  сюда с раннего  детства. Сколько летних месяцев было проведено на этом берегу!» Мой университет располагался прямо напротив».

 

Лондон глазами МАРКА БЭЙНСА

Видео: http://wesc.com/thing/64726

Марк Бэйнс (Mark Baines) любит публичные места. Он скейтбордист и катается у Собора Святого Павла.
"Да, в течение последних 15 лет. Мы приходили сюда воскресной ночью и просто катались.  За последние годы это место сильно изменилось. Теперь здесь не так много элементов можно выполнить: мы больше не можем использовать перила, есть только ступени…»

Лондон: олли у Собора Святого Павла и лучший музыкальный магазин. Изображение № 3.

Сейчас Марк работает над видео для Kingpin и готовит летний скейтерский лагерь. Марк, известный скейтбордистам по всему миру своим «гладким» стилем катания готовит новое поколение скейтеров, которых мы, возможно, тоже скоро увидим на Patemoster Square.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.