Views Comments Previous Next Search

Lady Tigra и Steed Lord: как звучит Лос Анджелес

0371
НаписалKaterina Vrek Oulik Golovina22 октября 2012
0371

Лос-Анджелес – город вдохновения, а также проживания многих творческих людей. При этом каждый из них находит в 10-тысячном мегаполисе что-то свое.

Певица Леди Тигра и электронщики Steed Lord в проекте WeSC Superlative Spaces рассказали о своих любимых местах в Городе Ангелов.


Steed Lord в Чайна-таун.

Видео: http://wesc.com/thing/64698

"Сюда мы приходим за вдохновением и ментальной перезагрузкой. Пространство такое креативное и просто прикольное…"

Троица из группы SteedLord прогуливается по узким оживленным улицам China town в Лос Анджелесе. Коллектив, создающий треки в стиле электропоп, а также известный своими экспериментами в области визуального искусства, переехал в Лос Анжелес из суровой Исландии.

«Исландия, откуда мы родом, очень отлична от того, что можно увидеть, например, в Пекине. Азия близка нам, в наших видео много азиатских мотивов».

Lady Tigra и Steed Lord: как звучит Лос Анджелес. Изображение № 1.

За последние шесть лет Steed Lord проделали огромную работу – в своей лос-анжелесской студии и в турне по всему миру, заняв свою нишу в электронной музыке.

«Здесь есть маленькие магазинчики на любой вкус, рестораны, галереи искусства и модные бутики, воздушные змеи и костюмы ниндзя. Без них музыкальной группе не обойтись», - говорит солистка Кали.

«Каждый раз мы открываем для себя что-то новое. Это весело. Мы покупаем здесь инструменты, а потом играем на них в нашей студии… Иногда бы берем с собой iPhone и просто ходим по магазинам и снимаем на фотокамеру интересные вещи:

- Смотри-ка! Это клевая шляпа!»

Интерес к моде у музыкантов не случаен. С 2007 года они сотрудничают со шведским брендом WeSC в составе творческой команды We-активистов.

 

Lady Tigra в своей звукозаписывающей студии

Видео: http://wesc.com/thing/64771

“Мы в счастливом месте: оно теплое и уютное и мечты сбываются здесь, даже если вы не успели осознать, о чем мечтаете.

Мы в моей студии. Однажды попав в эту атмосферу, начинаешь чувствовать волшебство ниоткуда, из воздуха", - таким welcome Леди Тигра встречает съемочную группу The Superlative Spaces.

Lady Tigra и Steed Lord: как звучит Лос Анджелес. Изображение № 2.

Леди Тигра и ее маленькая собачка приглашают в гости в своею студию звукозаписи. В ней действительно чувствуешь себя Алисой в Стране Чудес: стены расчерчены большими белыми и черными квадратами, словно трехмерная шахматная доска.

"Этот трек называется “My secrets”. А это мой партнер и мой ритм", - представляет певица одного из музыкантов своей группы. - "Я работаю в этой студии три года, но с ним мы работаем вместе намного дольше. Я люблю записывать треки с другими музыкантами. Это как в WeSC: мы делимся своей энергией, светом".

Леди Тигра начала писать и исполнять музыку около двадцати лет назад. Сначала несколько лет в шоу бизнесе, потом бросила и писала только для себя. Лет пять-шесть назад вернулась в профессиональный шоу-бизнес опять.

«Сейчас встаю утром в 8.30 и очень хочется поскорее добраться до студии и опять почувствовать этот творческий дух. Ощутив его однажды, уже сложно остановиться».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.