Views Comments Previous Next Search

Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы

617317
НаписалMax Suhaguzov27 декабря 2011

Десять оригинальных топов о кино и сериалах с нестандартными итогами года

По традиции к концу года все кинопорталы мира стараются подвести итоги и опубликовать свои топы на тему «The Best – 2011». Большинство таких списков далеки от оригинальности, называя «самые лучшие фильмы» или «самые лучшие сериалы», которые и так более или менее всем очевидны. Look At Me решил собрать десятку неочевидных списков лучшего, чтобы немного по-другому взглянуть на уходящий год.

 

Total Film: Лучшие смерти в киноСписок списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 1.  

Самый «убойный» список составил Total Film, назвав сорок самых лучших сцен смерти из фильмов 2011 года. В кровавый список этого года, помимо очевидных «Я плюю на ваши могилы», «Пункт назначения 5» и «Меланхолии» (там умерли все), вошли смерти из «Бомжа с дробовиком», «Гарри Поттера», «Супер» и «Трансформеров 3». Как говорится, осторожно — спойлеры.


Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 2.

Читать материал в блоге Total Film

Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 3.

 

MovieMistakes: Топ киноляповСписок списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 4.

Ресурс MovieMistakes, специализирующийся на поиске киноляпов, составил свой рейтинг картин с наибольшим числом ошибок. Абсолютным лидером по этому показателю стал фильм «Трансформеры: Темная сторона Луны», собрав аж 58 ошибок. Также среди ляпов неожиданный снег в Хогсмиде из последнего «Гарри Поттера», Профессор Х из «Люди Икс: Первый класс» оказавшийся в инвалидном кресле в 1962 году (хотя в предыдущих фильмах Профессор даже в семидесятых годах еще мог ходить).

 


Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 5.

Читать материал на сайте MovieMistakes

Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 6.

 

Enterteinment Weekly: Лучшие и худшие постерыСписок списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 7.

Блог Enterteinment Weekly подвел визуальные итоги и выбрал самые лучшие и худшие постеры этого года. Среди прочих лучшими названы киноарты для «Полуночи в Париже», «Нокаута» и «Заражения» Стивена Содерберга, «Драйва» и «Девушки с татуировкой дракона». Не в почете оказались постеры «Пастыря», «Хранителя времени» и «Миссия невыполнима 4».

 


Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 8.

Читать материал в блоге EW

 Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 9.

 

IMDb: Топ востребованных актеровСписок списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 10.

Портал IMDb составил Топ-10 самых востребованных актеров и актрис 2011 года. В основу рейтинга взяли не кассовые сборы и не критические отзывы, а количество просмотров личных страницах артистов на этом крупнейшем в мире интерактивном портале о кинематографе. Рейтинг свидетельствует, что самой востребованной оказалась актриса Натали Портман, которой наверняка на руку сыграл «Оскар» за главную женскую роль в фильме Даррена Аронофски «Черный лебедь».

 


Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 11.

Читать материал на сайте IMDb

Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 12.

 

BuzzSugar: Лучшие мужские торсы на ТВСписок списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 13.

Блог BuzzSugar нашел оригинальный способ привлечь женскую аудиторию: составил подборку лучших моментов с оголенными мужскими торсами из сериалов 2011 года. Тут оголенная грудь Бена из «Американской истории ужасов», и Эштана Катчера из «Два с половиной человека», и даже Зака Галифианакиса из «Смертельно скучающего».

 


Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 14.

Читать материал в блоге BuzzSugar

Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 15.

 

MovieFone: Лучшие саундтрекиСписок списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 16.

В 2011 году набралось достаточно фильмов, которые приятно не только смотреть, но и слушать. По музыкальным критериям фильмы-2011 оценил блог MovieFone. Не совсем удачные в кинематографическом плане «Гномео и Джульетта», «Девичник в Вегасе» и «Линкольн для адвоката» здесь высоко оценены за музыку.

 


Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 17.

Читать материал в блоге MovieFone

Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 18.

 

MovieFone: Лучшие собачьи ролиСписок списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 19.

Тот же MovieFone сделал самый неочевидный рейтинг киноролей — отметил самых лучших собак в кино этого года. Кинопсами года стали, например, доберман Максимилиан Саши Барона Коэна из «Хранителя времени», пес-робот Аргонавт из четвертых «Детей шпионов», Лайка из «Гавра» Аки Каурисмяки и, конечно же, Снежок из «Приключений Тинтина».

 


Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 20.

Читать материал в блоге MovieFone

Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 21.

 

Pajiba: Лучшие эпизоды на ТВСписок списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 22.

Лучшие эпизоды этого телесезона определил сайт Pajiba.  Лучшими сериями прошлого года среди прочих называют «Бейлор» из «Игры престолов», предпоследний эпизод «Подпольной империи» про Джимми Дармоди и визуально эффектный «Погреб» из «Во все тяжкие». Отличный повод вспомнить лучшие моменты любимых сериалов.

 


Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 23.

Читать материал на сайте Pajiba

Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 24.

 

CinemaBlend: Лучшие звездные камео в киноСписок списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 25.

Ресурс CinemaBlend уверяет, что качество сыгранной роли не зависит от количества экранного времени, и называет лучшие экранные камео в фильмах этого года. За крошечные роли второго плана отмечены Филип Сеймур Хоффман в «Человеке, который изменил все», Сигурни Уивер в «Поле: Секретном материальчике», Гвинет Пэлтроу, скоропостижно ушедшая с экрана в «Заражении», и многие другие.

 


Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 26.

Читать материал на сайте CinemaBlend

Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 27.

 

Shooting the Script: Лучшие трейлеры — 2011Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 28.

Всем ясно, что сделать ролик, способный привлечь в кинотеатры и адекватно отразить суть фильма, довольно непросто. Поэтому трейлер-мейкеры считают свое дело настоящим искусством, не уступающим самому фильму. Десятку самых лучших трейлеров этого года определил сайт Shooting the Script.

 


Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 29.

Читать материал в блоге Shooting the Script

Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 30.

 

 

Список списков — 2011. Кино: Киноляпы, постеры, собачьи роли, саундтреки и мужские торсы. Изображение № 31.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.