Views Comments Previous Next Search

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист

16554908
НаписалДаша 21 сентября 2011

«Надеваю это платье не когда я плохая Гехт, а когда я хорошая Хрусталева»

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист — Интервью на Look At Me

Джинсы 7 For All Mankind, 12 300 р., футболка James Perse, 4 900 р.

Мой любимый, с вашего позволения, лук. Так я выгляжу каждый — без преувеличения — день. А что? Всегда и везде уместно. Я не люблю наряжаться, шататься по магазинам тоже не люблю. Так что для меня шопинг — это раз в два месяца заехать в ЦУМ за новыми штанами и парой-тройкой футболок и оплатить их без примерки. Покупаю исключительно 7 For All Mankind и James Perse: их вещи не то чтобы образцовые, но вполне себе сносного качества, выглядят приемлемо, к посадке особых претензий нет, словом, искать производителей получше смысла не вижу. А c тем, что простота хуже воровства, соглашаются только лохи!

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист. Изображение № 1.

 




 

 

Кеды Converse, 2 500 р.

Ну что тут сказать? Даже в 40 лет я вряд ли обойдусь без этих кед. 

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист. Изображение № 2.

 




 

 

Кольцо Tiffany & Co., подарок

Я не фанат ювелирного обвеса. Но это кольцо вот уже полдесятка лет не снимаю даже во время маникюра: во-первых, оно абсолютно ко всему подходит, во-вторых, это как-никак подарок папы, а к подаркам папы надо проявлять максимальное уважение.

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист. Изображение № 3.

 




 

 

Платье Sophia Kokosalaki

Купила в «Подиуме» на Новинском только для того, если честно, чтобы повыпендриваться перед приятелем. Правда, его огромная собака забрызгала весь подол слюнями, которые потом не брала никакая химчистка — пришлось укорачивать на ладонь. Сейчас надеваю это платье на всевозможные ярмарки тщеславия — всем очень нравятся его а-ля ланвеновские приблуды.

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист. Изображение № 4.

 




 

 

Очки Giorgio Armani, 9 800 р.

Купила прошлым летом. Вообще, я перлась в ЦУМ с намерением взять авиаторы Ray-Ban, но на мое щекастое широкоскулое лицо сели только эти. Пока не могу найти им равноценной замены, буду носить, пока не сломаются. 

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист. Изображение № 5.

 




 

 

Клатч Prada, платок Hermes, подарки

Это подарки моего без памяти любимого близкого друга  Лены Замятиной, Нуряевой в девичестве. Если бы Дереку Бласбергу повезло быть с ней знакомым, то свою книжку Classy он посвятил бы ей, без вариантов: у образцово элегантной Ленки эталонный вкус. Я стараюсь делать ей подарки не хуже, потому что искренне убеждена, что дорогие сердцу достойны дорогих подарков. Надеюсь, она руководствуется теми же соображениями.

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист. Изображение № 6.

 




 

 

Кожаная юбка Jitrois, подарок, топ Prada

Две мои татуировки — это строчки из песен Modern Life Is War и Life Long Tragedy, все старшие классы я протусовалась в грязных подвалах на хардкор-концертах, самым первым моим идеалом мужской красоты был Твигги Рамирез (как ни позорно в этом признаваться), а еще я купила билеты на оба концерта Rammstein, 10 и 11 февраля (как ни позорно опять-таки в этом признаваться). Плюс я на всю голову конченый фанат Depeche Mode... Короче, это я всё к тому, что если бы у меня не было хоть какой-нибудь кожаной фигни, это было бы довольно странно. Юбку подарил бывший любовник, куртка куплена давным-давно и несколько раз подгонялась под меня в ателье, откуда топ — ума не приложу.

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист. Изображение № 7.

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист. Изображение № 8.

 




 

 

Платье, сшито на заказ в ателье

Я купила отрез плательной шерсти и вместе с выдранной из журнала рекламой Jil Sander отнесла его в ателье. Сделали за полторы недели, сидит безупречно. Я несокрушимо уверена: у каждой девушки непременно должен быть свой парикмахер, свой косметолог и свой портной. Поверьте, перешитый по фигуре «Топшоп» смотрится втрое лучше болтающейся «Прады». 

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист. Изображение № 9.

 




 

 

Шуба из норки, подарок

О, я обожаю мех! Шуб у меня несколько, самые любимые — из чернобурки, каракульчи и эта, из норки. Досталась она мне прошлой зимой. У меня тогда был пошловатый и довольно вызывающий образ — длиннющие острые красные ногти, чёрные чулки с кружевной резинкой, распущенные волосы до жопы, тугие платья-футляры, нереальной высоты каблуки. Но в моей голове этот блядский пазл не складывался без чёрной шубы — пришлось выклянчить её у друга.

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист. Изображение № 10.

 




 

 

Куртка Emilio Pucci, 55 000 р.

Эту куртку я купила на свою первую зарплату, которую мне суммарно выплатили только спустя полгода работы. К тому моменту я уже и не надеялась получить хотя бы одну сотую обещанных денег, но неожиданно на меня свалилась целая куча бабла! Для меня, 18-летней, это была огромная сумма. Я спустила её за полтора часа, как сегодня помню: тут же пошла и купила айфон, угги и эту куртку!

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист. Изображение № 11.

 




 

 

Винтажное платье Valentino

Надеваю его не когда я плохая Гехт, а когда я хорошая Хрусталева.

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист. Изображение № 12.

 




 

 

Джемпер Marni, 26 500 р.

Купила в «Подиуме» на Новинском. Холода заставили. Кроме этой нефункциональной нелепости, у меня как не было, так и нет ни одной зимней вещи. Долго пыталась его продать: до сих пор не очень понимаю, как прятать голый живот. Потом забрала обратно: соскучилась по расчудесному принту. Пусть пока висит.

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист. Изображение № 13.

 




 

 

Брюки Joseph, Туфли Hugo Boss, подарок

Помните рассказ Тэффи «Жизнь и воротник»? Так и у меня — джемперу Marni требовался низ в тему, пришлось разыскать что-нибудь подходящее. У Joseph вообще, на мой вкус, отменный basic — я уже коплю денежку к открытию их монобренда в Столешке.

Туфли как туфли, ничего особенного. Мои первые каблуки, поэтому вместе с коробкой папа вручил мне шлем, наколенники и налокотники, на полном серьёзе.

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист. Изображение № 14.

 




 

 

Платье Halston Heritage, 9 200 р.

За что я его люблю, должно быть хорошо видно на фото. Последний раз надевала на афтепати свадьбы Замятиных в Тоскане.

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист. Изображение № 15.

 




 

 

Платье Joseph

Обожаю это платье за то, что снимается оно за полсекунды. Заношено в период одного страстного романа, валялось на полу не одного гостиничного номера, берегу — не знаю зачем.

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист. Изображение № 16.

 




 

 

Блузка Pringle of Scotland, подарок, брюки Joseph

У этой блузки классный узор! Где взяла? Поехали с другом обновлять ему гардероб — обновили, но и про себя я не забыла. Впервые надела её на обед по случаю знакомства с новой папиной девушкой, а в последний раз выгуляла на ужине в честь 25-летнего юбилея папиной теперь уже жены. Косметичка начинается с увлажняющего крема, гардероб начинается с максимально простых чёрных брюк. Чаще всего с этими брюками я надеваю белую футболку и кеды — согласна, у меня своеобразные представления о нарядности, но, на мой взгляд, такой комплект выглядит именно что вполне себе нарядно. Надеваю в пятницу вечером.

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист. Изображение № 17.

 




 

 

Топ Missoni, 7 500 р., юбка See by Chloe

На последние деньги купила на распродаже в Lotte Plaza вместе с рубашкой Red Valentino, от которой сейчас пытаюсь избавиться в Second Friend Store. Обе покупки одинаково дебильны: первый взяла исключительно из-за, само собой, принта, вторая покорила меня своей ажурной золотой пуговицей. Топ надеваю крайне редко, только по большим церковным праздникам. А про юбку мне сказать особо нечего.

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист. Изображение № 18.

 




 

 

Платье

Купила во время обеденного перерыва в UK Style. Бирку отрезала там же, уж больно колючая была. За полчаса до покупки я получила зарплату, и мне, что называется, деньги жопу жгли. Воспитывали меня в лучших традициях еврейского крохоборства, а выросла я неисправимой транжирой, и сильнее беспечного швыряния деньгами я люблю разве что...

Гардероб: Аня Хрусталева-Гехт, журналист. Изображение № 19.

Фотографии: Егор Васильев
Рассказать друзьям
165 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.