Views Comments Previous Next Search
10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины  — Списки на Look At Me

Списки

10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины

Иванов, Лыков, Антосик и другие отечественные модели-мужчины

Водянову и Строкоус знает каждый второй, а манекенщиков из России и дружественных стран СНГ вспомнят с трудом даже профессионалы индустрии моды. Рассказываем о самых популярных у дизайнеров и фотографов молодых людях: от россиянина Владимира Иванова до украинца Юрия Плескуна.

 

Андрей Захаров

10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины . Изображение № 1.

Андрею Захарову — двадцать три. Несколько лет назад он уехал из Москвы, чтобы прикрепиться к модельному агентству Ford, и начал дефилировать на показах John Galliano и Ermanno Scervino. Манекенщик часто работает с Мариано Виванко: на съемках одного из любимых фотографов Леди Гаги он играл и зайчика Playboy для журнала для трансвеститов Candy, и превращался в спутника Дарьи Строкоус для российского Vogue.

10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины . Изображение № 2.

 

 

Артур Данияров

10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины . Изображение № 7.

Подопечный Lukovsky Model Agency Артур Данияров из Петербурга в 2009 году вышел на Alexander McQueen и Prada, снялся для Arena Homme + и сезон спустя стал лицом Jil Sander: неплохо для девятнадцатилетнего. С тех пор его снимки появляются в GQ и V, а сам он до сих пор оставался любимцем Рафа Симонса. Быть может, с ним продолжит работать и Жиль Зандер, недавно вернувшаяся в Jil Sander.

10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины . Изображение № 8.

 

 

Владимир Аверьянов

10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины . Изображение № 13.

Пару лет назад фотографии начинающего манекенщика Владимира Аверьянова попали в десятки блогов о моде из-за его поразительного сходства с Натальей Водяновой. Чуть позже мы увидели и его первые работы: например, Паоло Роверси сфотографировал Владимира для рекламной кампании Miharayasuhiro. Пока Аверьянов почти не ходит по подиуму, зато много снимается в России — для локальных лукбуков вроде Boutique No. 7 и отечественного Vogue.

10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины . Изображение № 14.

 

 

Владимир Иванов

10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины . Изображение № 19.

В 2008 году Владимир Иванов, известный фразой «I'm Russian so I only drink Vodka», прикрепился к Wilhelmina и снялся для Numero. Последующие рекламные кампании Calvin Klein сделали его одним из самых известных российских манекенщиков. Говорят, молодой человек — отличный рэпер, так что если он закончит модельную карьеру, мы наверняка услышим его треки.

10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины . Изображение № 20.

 

 

Дмитрий Брылев

10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины . Изображение № 25.

Год назад восемнадцатилетний Дмитрий Брылев дебютировал на показе Prada, в котором участвовали Гэри Олдмен с Тимом Ротом, и, видимо, приглянулся Миучче Праде: он также снялся в ее лукбуке и видео. Для того чтобы продолжить работу, молодому человеку пришлось взять академический отпуск. Надеемся, парижские показы уровня Dries Van Noten и Hermes и сеты для Carbon Copy, Interview и Metal того стоили.

10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины . Изображение № 26.

 

 

Евгений Савченко

10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины . Изображение № 31.

Длинноволосый Евгений Савченко — пожалуй, самый известный манекенщик из Беларуси. Он стартовал три года назад и почти сразу снялся у Милана Вукмировича и Стивена Мейзела. Кроме того, за свою карьеру голубоглазый блондин, любящий много спать и на родине занимавший карате, открывал шоу Dior Homme, участвовал в Неделе моды в Барселоне и рассказывал о тонкостях работы моделью на центральных каналах.

10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины . Изображение № 32.

 

 

Матвей Лыков

10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины . Изображение № 37.

Матвей Лыков, сын исполнителя роли Казановы Александра Лыкова, переехал в Америку по студенческой программе, не получил разрешение на работу и от безысходности пришел в модельное агентство в 2007-м. Теперь он знает на четыре языка больше, дружит с Клементом Шаберно и Лайлом Лодвичем и учится на режиссера во Франции. Ах да, ко всему этому прилагаются именные Fuck Yeah-блоги на Tumblr, съемки у Вилли Вандерперре и рекламные кампании H&M и Gucci.

10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины . Изображение № 38.

 

 

Олег Антосик

10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины . Изображение № 43.

Модель Олег Антосик путешествует по Азии и Европе и, как и многие из нас, то и дело репостит сообщества вроде MDK во «ВКонтакте». В свой первый сезон на подиуме, FW 2010, молодой человек сделал одни из самых примечательных показов — Dior Homme и Khris Van Assche плюс Jil Sander и Raf Simons, на которые его позвали Крис Ван Аш и Раф Симонс соответственно. Парню можно позавидовать: он не только мелькает на страницах журналов 10 и Vogue, но и снимался для Calvin Klein вместе с Ларой Стоун.

10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины . Изображение № 44.

 

 

Павел Баранов

10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины . Изображение № 49. 

В 2010 году скаут модельного агентства заметил Павла Баранова на улице, когда тот курил. С тех пор манекенщик из Санкт-Петербурга побывал лицом Topman и выходил на показах Kenzo и Rag & Bone. Среди недавних съемок молодого человека, который мечтает путешествовать по Бразилии и занимается скейтбордингом, — Guardian, эксклюзив Fashionisto и Tenmag.

10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины . Изображение № 50.

 

 

Юрий Плескун

 10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины . Изображение № 55.

Юрий Плескун, украинец из Бронкса, пришел в модельный бизнес в 2008 году и сразу стал одним из любимых манекенщиков независимых марок и журналов. Он снимался для Margaret Howell и Patrik Ervell, был на обложках Fiasco и Grit. Впрочем, коммерческие предложения тоже не обходили молодого человека стороной: Стивен Мейзел фотографировал его для BalenciagaCalvin Klein и Juicy Couture, плюс он появлялся в кампаниях Marc Jacobs и Paul Smith.

 10 успешных манекенщиков
из России, Беларуси и Украины . Изображение № 56.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.