Views Comments Previous Next Search
Look At Media запускает журнал для девушек
и обновляет LAM — Блог редакции на Look At Me

Блог редакцииLook At Media запускает журнал для девушек
и обновляет LAM

Что случилось с Look At Me и что такое Wonderzine?

Привет. Что произошло?

Во-первых,
сегодня, 3 июня 2013 года,  у издательского дома Look At Media появилось пятое по счету издание — Wonderzine. Журнал для девушек, которые не читают женских журналов, отпочковался от Look At Me и зажил своей собственной жизнью.

Во-вторых,
и сам LAM тоже подошел в своем развитии к новой главе. Громкие слова и манифесты излишни, все изменения достаточно естественны.

 

Look At Media запускает журнал для девушек
и обновляет LAM. Изображение № 2.

Look At Media запускает журнал для девушек
и обновляет LAM. Изображение № 3.

Алексей Амётов
сооснователь

Look At Media

«Look At Me всегда был рукавом
фокусника, из которого мы доставали
(и достаем) все новые и новые
прекрасные проекты».

Look At Media запускает журнал для девушек
и обновляет LAM. Изображение № 4.

Алексей быстров
дизайн-директор  Look At Media

«Надо признать, что татуировка на ляжке очередной поп-звезды, твиттер Канье Уэста и 250 новых способов избавиться от скуки будоражат нас всё меньше. Каждый, кто в середине нулевых искал, чему бы себя посвятить, сегодня уже как минимум начал чем-то заниматься, многие из нас уже в чем-то преуспели. Интересы оформились, появились новые вопросы — есть что обсудить».

Детали

Разделы «Мода», «Жизнь» и сервис «Луки» стали отдельным журналом

Читать про моду и отношения, оценивать луки, узнавать последние новости мира кино, музыки и искусства теперь можно на Wonderzine. Wonderzine — это журнал для современных девушек, совмещающих карьеру со свиданиями, культурную и социальную жизнь с поездками в мировые столицы. Мода всегда была важной частью Look At Me, но сейчас она нуждается в новом подходе, и на Wonderzine ей будут уделять больше внимания.

Ответ на вопрос «Чем заняться на выходных?» можно найти на The Village Weekend

Премьеры недели, музыкальные гастроли, новые выставки — все это в разделе «События» на The Village, а для москвичей — еще и в прямом эфире с пятницы по воскресенье в специальном разделе городской интернет-газеты The Village.

Сайт Look At Me лаборатория для представителей творческих индустрий

Ну и теперь самое интересное — чем станет Look At Me. Журнал Look At Me будет рассказывать о том, «как это сделано», «зачем это сделано» и «кем это сделано». Издание каждый день будет писать о том, что окружает и интересует дизайнеров, архитекторов, мультипликаторов, разработчиков, музыкантов, режиссеров, копирайтеров и других представителей творческих индустрий. Мы становимся практичнее. Нас не интересует абстрактное «лучшее» — фильмы, альбомы или сериалы, — куда интереснее собирать персональные топы профессионалов в своем деле. Мы смотрим в будущее — мобильных устройств, рекламы или одежды.


Упс, у нас опять
изменился дизайн

Без паники, это уже девятая версия и в этот раз без революции. Мы по возможности убрали всё лишнее, исправили некоторые ошибки предыдущих релизов и сделали сайт чуть более удобным, простым и функциональным. Разные микроулучшения будут и дальше время от времени появляться тут и там.

1Разделы

Новый Look At Me пронизан четырьмя простыми и понятными рубриками — «Опыт», «Индустрия», «Вдохновение», «Будущее», которые, будучи написанными через запятую, передают суть нашего подхода к вещам. Мы переходим
от созерцания к изучению творческого процесса и внутреннего устройства креативных индустрий.

Пример:

Миланская неделя моды как событие интересует нас с нового угла — как повод и возможность поговорить с профессионалами индустрии о том, как все устроено:

Опыт: «Точка входа. Как открыть свой бренд одежды»
Индустрия: «Интервью. Какая музыка играет на подиумах и почему?»
Будущее: «Сверхновые материалы. Исследовательские отделы модных домов»
Вдохновение: «Штаб KENZO во время недели моды»

2Сообщество

В обновленном сообществе Look At Me можно опубликовать вакансию, найти человека, который продает подержанный объектив, выяснить, куда ехать учиться летом, обсудить новую музыку и поделиться понравившимся документальным фильмом. Каждую субботу редакция выбирает лучшие обсуждения и публикует самое интересное на главной странице.

Темы: «Документальные фильмы про дизайн», «Где купить недорогой 3D-принтер?», «Ищем дизайнера», «Интересные летние курсы», «Полезны ли витаминные комплексы?», «Кто-нибудь посылал приложения в App Store?»

3Тэги

У каждого тэга на Look At Me теперь есть отдельная красивая страница.

4Новости

Если вы по какой-то причине выпали из жизни на пару дней, в разделе «Новости» статьи разделены по дням недели, а самые популярные выделены крупным кеглем.

5Шаффл

Нажав на кнопку под логотипом на главной странице, вы увидите случайную выборку из самых интересных материалов за всю историю Look At Me.
Осторожно, highly addictive.

Look At Media запускает журнал для девушек
и обновляет LAM. Изображение № 8.

Обратная связь

Мы ценим мнение наших читателей, поэтому с удовольствием прочитаем и примем к сведению отзывы и комментарии, которые вы напишете в специальной теме нашего «Сообщества», и с удовольствием ответим все на возникшие вопросы.

Рассказать друзьям
53 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.