Views Comments Previous Next Search
Микс LAM #17: Наадя — Блог Артёма Макарского на Look At Me

Блог Артёма МакарскогоМикс LAM #17: Наадя

Время не пощадило его дважды

В новом выпуске музыкальной рубрики на Look At Me — отлично подходящий пятнице микс от московской группы «Наадя».

Сразу скажу честно — этот микс попал ко мне в руки довольно давно. Но так как один из первых миксов для нас сделала Маша Теряева, которая кроме Dub i Prosto Derevo играет в группе «Наадя», я решил их по времени разделить. Обычно комментарий у нас идёт в конце — но на этот раз я решил его поставить сразу после такого признания. Слово участнику группы Ивану Калашникову:

«Я всегда очень долго собираю миксы. Поэтому обычно всё, что бывает актуально в момент, когда я микс начинаю, перестаёт быть актуальным где-то на середине процесса. Но музыки сейчас очень много, так что какая разница, когда она появилась. Главное, когда вы её услышите — чтобы она была классная».

Мне кажется достаточно забавным, что время поработало над этим миксом дважды. И в то же время — необходима ли этой рубрике актуальность? Мне интересно, скорее, посмотреть на то, как выглядит микс в целом — насколько он целен и вместе с тем разнообразен, попадаются ли в нём новые, неизвестные для меня исполнители. Впрочем, есть и ещё одно обстоятельство. Насколько я понимаю, в этом миксе для группы главные треки — это два новых ремикса, ранее нигде не замеченные. С одной стороны, операция по внедрению «Наади» таким образом в контекст электроники более чем удалась, с другой — очень интересна деконструкция треков, которые на «Наадю» не сильно-то и похожи. Мне кажется, что пока миксы LAM делятся на две категории: для вдумчивого прослушивания в наушниках и для домашней вечеринки — этот явно из второй. И ничего плохого в этом нет.

 Le Dom — Fresh Out D Oven

 Nick Name — Spacecraft Business

 Blawan — Blue Bottle

 Tony Beatbutcher — Background

 Hudson Mohawke — Ryderz

 Наадя — Капкан (M Clis RMX)

 Hudson Mohawke — 100HM

 Photay — Reconstruct (feat. Seafloor)

 ISLAND — E. S. Q.

 Joris Voorn — The Monk

 Towkio — Reflection

 Dorian Concept — Ann River, Mn (Kuedo Remix)

 Наадя — То, что я должен сказать (Capella Remix)

 GANZ — The New Era

 Mura Masa — Lovesick Fuck

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.