Views Comments Previous Next Search

Где учиться слушать музыку и читать Шекспира

Каждую неделю Look At Me выбирает несколько онлайн-курсов, которые не стоит пропускать. Наш выбор пригодится читателям разных профессий и интересов — от науки и технологий до классического искусства.

Где учиться слушать музыку и читать Шекспира. Изображение № 1.

Читайте также:

Где изучать статистику
и религиозные конфликты

 

 

Шекспир в цифровую эру

Висконсинский университет в Мадисоне, 4 недели

Где учиться слушать музыку и читать Шекспира. Изображение № 2.

 

Курс предлагает взглянуть на творчество Шекспира с современной точки зрения. Как воспринимаются произведения драматурга, если читать их на экране компьютера, смартфона или планшета? Каждая неделя будет посвящена одной пьесе драматурга: «Ромео и Джульетта», «Много шума из ничего», «Сон в летнюю ночь» и «Буря». Для каждого произведения сняли серию коротких документальных фильмов, которые обсудят участники курса. Вместе с этим участники изучат цифровые гуманитарные науки и смогут использовать цифровые инструменты для изучения литературных текстов.

 

Социальное предпринимательство

Копенгагенская школа бизнеса, 12 недель

Где учиться слушать музыку и читать Шекспира. Изображение № 3.

 

Цель курса — не столько практические и теоретические навыки в социальном предпринимательстве, сколько создание работающих компаний. Для этого участники курса разобьются на группы и создадут бизнес-модели на основе настоящих социальных проблем. После этого ученики создадут бизнес-планы, которые в итоге могут получить реальное финансирование.

 

Теория музыки

Музыкальный колледж Беркли, 6 недель

Где учиться слушать музыку и читать Шекспира. Изображение № 4.

 

Курс, который проходит каждый студент музыкального колледжа Беркли. Участники изучат гаммы, интервалы, мажорные и минорные аккорды, что позволит лучше понимать, создавать и исполнять современную музыку. Непрофессионалам курс поможет развить музыкальное восприятие.

 

Цифровой маркетинг

Иллинойсский университет в Урбане-Шампейне, 4 недели

Где учиться слушать музыку и читать Шекспира. Изображение № 5.

 

Курс, полезный как для менеджеров, так и для обычных покупателей. Первые узнают, как использовать цифровые инструменты маркетинга в своей работе, вторые же с их помощью улучшат свой потребительский опыт.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.