Views Comments Previous Next Search

Хитрец Хоакин Феникс

83128
НаписалMax Suhaguzov22 августа 2010

 Про то, как Хоакин-наш-Феникс всех нас одурачил.      

 Про то, как Хоакин-наш-Феникс всех нас одурачил...      

          Напомню - в ноябре 2008 Хоакин Феникс во время блиц-интервью на ковровой дорожке фестиваля Американского Киноинститута рассказал, что бросает кино в пользу музыки. Оказалось, что Хоакин не шутил: агент актера подтвердил, что его клиент уходит в музыкальный бизнес, отрастил львиную гриву и отправился покорять рэпперские чарты. Как выяснилось на каннском кинорынке в этом году, все это — не более чем тщательно продуманный сюжет мокьюментари «Я все еще здесь: Потерянный год Хоакина Феникса» (в оригинале I'm Still Here).Хитрец Хоакин Феникс. Изображение № 1.


       Феникс и срежиссировавший фальшивую документалку Кейси Аффлек попросту дурачили народ: все эти провальные рэп-выступления, странный эфир у Леттермана и прочие чудачества стали материалом для картины, дистрибуционные права на которую выставлены во Франции. 

      Мокьюментари в русском переводе переиначилось в «Я все еще здесь: Потерянный год Хоакина Феникса» и обзавелось интригующим тизером. Прокатчика у картины пока нет, но будем надеяться, что фильм мы все-таки увидим — не зря же Хоакин Феникс нас так долго дурачил.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.