Views Comments Previous Next Search

Эмми - гранты

42850
НаписалMax Suhaguzov30 августа 2010

62-я  церемония вручения наград американской телевизионной академии «Эмми» прошла вечером в воскресенье. 

Эмми - гранты — Новости на Look At Me

62-я  церемония вручения наград американской телевизионной академии «Эмми» прошла вечером в воскресенье. 

 

Самые известные люди Америки собрались в Лос-Анджелесе для вручения самой престижной телевизионной награды США – премии «Эмми». Торжественную церемонию в прямом эфире транслировал телеканал NBC.

 

 

Лучший драматический сериал

 

Эмми - гранты. Изображение № 1.

 

В третий раз подряд награду в категории «лучший драматический сериал» получили «Безумцы» (Mad Men). В этой номинации также были представлены такие сериалы как «Остаться в живых» (Lost), «Во все тяжкие» (Breaking Bad), «Декстер» (Dexter), «Хорошая жена» (The Good Wife) и «Настоящая кровь» (True Blood).

 

 

Лучший комедийный сериал

 

Эмми - гранты. Изображение № 2.

 

Лучшим комедийным сериалом признали «Американскую семейку» (Modern Family). На эту награду также претендовали «Офис» (The Office), «Песня» (Glee), «Умерь свой энтузиазм» (Curb Your Enthusiasm), «Cестра Джеки» (Nurse Jackie) и «30 потрясений» (30 Rock).

 

 

Лучший драматический актер

 

Эмми - гранты. Изображение № 3.

 

Премию в номинации «лучший драматический актер» получил Брайан Крэнстон за роль учителя химии Уолтера Уайта в сериале «Во все тяжкие». Эта награда присуждается Крэнстону третий год подряд. Фильмография 54-летнего актера, режиссера, продюсера приближается к сотне работ.

 

 

Лучшая драматическая актриса

 


Эмми - гранты. Изображение № 4.

Актриса Кира Седжвик стала лауреатом «Эмми» за лучшую роль в драматическом сериале «Ищейка». За эту роль Кира уже получила ранее награду «Золотой глобус».

 

 

Лучший комедийный актер

 

Эмми - гранты. Изображение № 5.


Награду за лучшую комедийную роль получил Джим Парсонс, сыгравший Шелдона Купера в «Теории Большого взрыва» (The Big Bang Theory). За плечами 37-летнего актера свыше десятка ролей в фильмах и сериалах. До этого два года подряд «Эмми» уходила к Алеку Болдуину за «30 rock».

 

 

 

Лучшая  комедийная актриса

 

Эмми - гранты. Изображение № 6.

 

Премию за лучшую комедийную роль вручили актрисе Эди Фалько, сыгравшей в сериале «Cестра Джеки».

 


Джордж Клуни, чей путь к мировой славе начался с сериала «Скорая помощь», удостоен премии Боба Хоупа за гуманитарную деятельность. Таким образом Американская телевизионная академия отметила заслуги актера в сборе добровольных пожертвований на нужды пострадавших от землетрясения на Гаити в этом году, от цунами в Индонезии в 2004 году и от терактов в США 11 сентября 2001 года.

 

Полный список победителей и номинантов доступен на официальном сайте премии «Эмми».

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.